大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台好声音10选手晋级决赛 跨年夜上演冠军争夺战

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-12-17 23:16:00   作者:

  大众网烟台12月17日讯 (记者 陶新超 摄影 史宇) 12月17日晚6点,2016烟台滨海休闲音“悦”节暨“爱尔眼科杯”烟台好声音网络歌手大赛第二场半决赛在大悦城火爆举行。18位选手经过激烈角逐,最终5人入围决赛,将与首场比赛脱颖而出的5位选手一起,在12月31日跨年夜共同角逐万元冠军奖金。

成功晋级选手

  据悉,2016烟台滨海休闲音“悦”节暨“爱尔眼科杯”烟台好声音网络歌手大赛是由烟台市互联网信息办公室、共青团烟台市委、鲁东大学音乐学院指导,烟台市旅游协会支持,烟台大众网、烟台爱尔眼科医院、万光·山海城、烟台大悦城等单位主办,红星美凯龙建材商场协办,同时也得到了大赛指定合作银行品牌——中国工商银行烟台分行“工银E校园”的大力支持。比赛共吸引了1400余人报名,冠军将获现金10000元,亚军可获现金5000元,季军可获得现金2000元;第四名至第十名将各奖励现金1000元。

同门师兄妹同场PK

  同门师兄妹同场PK 师妹巾帼不让须眉

  此次比赛气氛十分火爆,歌曲曲目种类丰富。选手也是各有特点,在台上尽情展示自己的歌喉。比赛过程中还发生了一个小插曲,因为40号选手马阳和32号选手黄逸雯实力相当,评审老师本着不想错过任何一个实力唱将的原则,临时决定进行“加时赛”。最后40号选手马阳以零点几分之差无缘总决赛,黄逸雯成功晋级。马阳是一位歌手,已经连续五年参加烟台好声音了,“其实来这里主要是和大家交流学习,成绩是次要的,尽量争取好成绩,没有晋级也没什么的。”他告诉记者。

  据了解,40号选手马阳和32号选手黄逸雯是同门师兄妹,此次跟师兄马阳同场PK,黄逸雯表示非常紧张,“感觉心都要跳出来,明年要是再跟马阳同场,我就不来参与了。”对于成功晋级,黄逸雯很吃惊并表示,决赛会好好准备,争取取得好成绩。

小朋友现场用手机扫描二维码

现场微信投票环节

  开设线上微信投票 选手王丁丁直接晋级

  据悉,此次比赛现场开设线上投票环节,网友可以为支持的选手投票,票数最高的选手将获得直接晋级决赛的资格。“确实挺好玩的!”市民刘先生告诉记者,线上投票环节,让观众也可以参与其中,以前从来没见过。“孩子听说有礼品,直接把手机抢过去,说他要投票!”

选手王丁丁成功晋级

  经过线上微信投票,选手王丁丁票数最高成功晋级,对于这样的结果,他表示松了一口气也有点遗憾。“其实第一场比赛发挥得不是特别好,希望能在下一场给观众呈现不一样的自己。”对于直接晋级,王丁丁表示,感谢现场的观众朋友,“我会在决赛好好加油的!”

现场气氛热烈

    冠军争夺战跨年夜上演 “旅游+文化”打造烟台新品牌

  据了解,最终的冠军争夺战将于12月31日跨年夜在烟台大悦城激情上演,两场半决赛共10位晋级选手将同台PK,为烟台市民奉上一场视听盛宴。

  “旅游+文化”的新型模式,正成为烟台的一个新品牌。烟台滨海休闲音“悦”节是大悦城连续举办三届的品牌活动,以美食、乐购、娱乐休闲、文化、教育、生活配套为互动载体,为市民、游客提供全方位的旅游休闲新体验。

  “以举办活动的方式来吸引人气,可以提高关注度,对旅游业的发展也是一种促进。”烟台市旅游协会有关人士介绍,烟台大悦城作为国家3A级旅游景区,举办此类活动,将旅游和商贸进行有机融合,最终实现商贸、旅游双赢。今后,烟台市将依托大型商业项目,融入现代都市旅游和文化旅游城市综合打造的全新概念,布局时尚购物、餐饮美食、休闲娱乐等业态,打造烟台商圈地标性现代高端商贸服务业高地和旅游休闲购物目的地。

初审编辑:
责任编辑:王力平

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。