大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

2016烟台好声音首场半决赛唱响 5位选手成功晋级

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-12-11 11:41:00   作者:

5位选手晋级决赛

比赛吸引了众多市民观看

  大众网烟台12月11日讯 (记者 李大鹏 摄影 史宇) 12月10日晚6点半,烟台滨海休闲音“悦”节暨“爱尔眼科杯”2016烟台好声音网络歌手大赛首场半决赛在大悦城火爆举行。26位选手经过激烈角逐,最终5人入围决赛,将与17日第二场半决赛脱颖而出的5位选手一起,共同角逐决赛万元冠军奖金。

年龄最小的选手和年龄最大的选手

小选手表演

72岁的刘奶奶演唱

  现场气氛热烈,观众们叫好声不绝于耳。歌曲曲目从流行到美声、从京剧到儿歌,种类丰富。选手也是上至古稀老人,下至年幼孩童,都毫不怯场,在台上尽情展示自己的歌喉。72岁的刘梅兰奶奶是比赛选手中年龄最大的一位,只见她一头银发,红光满面,看得出来很热爱唱歌,也很享受这个舞台。据了解,刘奶奶是济宁人,来烟台40年,之前还参加过烟台春晚,也算小有名气。今天她演唱的《谁说女子不如男》赢得台下掌声和叫好声不断。现场还有一名年仅8岁的小姑娘韩方淼,别看她年龄小,舞台经验却非常丰富。她从3岁就开始唱歌,站在舞台上台风十足,毫不怯场,演唱的一首《小卓玛》令评委老师连连点头称赞。

现场观众扫码投票

爱尔眼科医院领导为获奖观众颁奖

  据悉,此次半决赛现场开设线上投票环节,扫码关注“烟台大众网”公众号(微信号:ytdzw001),为支持的选手投票,票数最高的选手将获得直接晋级决赛的资格。参与投票的网友将有机会被抽中,获得精美礼品一份。

选手进行演唱

评委点评

  经过两轮的比拼,共有5名选手脱颖而出挺进决赛。其中来自鲁东大学计算机专业的大三学生王卫星经过现场观众微信投票,作为第一名进入决赛的选手,直接晋级。他难掩兴奋的心情表示:“太感谢我的亲友团了!我第一轮《画心》发挥得不是太好,第二轮准备唱更为拿手的《春泥》,结果亲友团直接把我送进决赛了!”比赛一结束,他就和亲友团高兴地出去聚餐了。

比赛主持人

选手进行演唱

  据了解,第二场半决赛将于12月17日举行,届时将产生另5位入围决赛选手。最终的冠军争夺战将于12月31日跨年夜在烟台大悦城激情上演,10位晋级选手将同台PK,为烟台市民奉上一场视听盛宴。

比赛现场

  烟台滨海休闲音“悦”节是大悦城连续举办三届的品牌活动,以烟台网络歌手大赛、乐队专场演出、企业展示、美食体验等互动为载体,为市民、游客提供全方位的生活娱乐休闲体验。

    作为烟台滨海音“悦”节的重要内容之一,2016烟台好声音暨“爱尔眼科杯”烟台市第五届网络歌手大赛由烟台市互联网信息办公室、烟台市旅游发展委员会、共青团烟台市委、鲁东大学音乐学院指导,烟台大众网、烟台爱尔眼科医院、万光·山海城、烟台大悦城等单位主办,红星美凯龙建材商场协办,同时也得到了大赛指定合作银行品牌——中国工商银行烟台分行“工银E校园”的大力支持。比赛共吸引了1400余人报名,冠军将获现金10000元,亚军可获现金5000元,季军可获得现金2000元;第四名至第十名将各奖励现金1000元。

初审编辑:
责任编辑:王力平

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。