大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

“烟台好声音”迎风高唱 第二场复赛11人晋级

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-10-05 21:53:00   作者:

“爱尔眼科”杯2016烟台好声音暨第五届烟台市网络歌手大赛第二场复赛现场

现场观众热情不减,一位女观众跟随音乐舞动

小朋友丝毫不怯场

  大众网烟台10月5日讯 (记者 杨瑞远) 10月5日下午,烟台秋风劲吹,但丝毫没有影响人们对音乐的热情。“爱尔眼科”杯2016烟台好声音暨第五届烟台市网络歌手大赛第二场复赛在烟台万达广场举行,最终11名选手成功晋级下一轮。

  10月5日下午2点多,“爱尔眼科”杯2016烟台好声音暨第五届烟台市网络歌手大赛第二场复赛唱响“十一”黄金周。虽然当天秋风四起,选手和观众都能明显感觉到凉意,但大家都热情依旧,火爆开唱,现场甚至还有跟着音乐舞动起来的观众。

“烟台好声音”现场观众热情高涨

评委老师点评

韩硕再次参赛,顺利晋级

  第二场复赛共有近50名歌手参加,既有新面孔,又有“烟台好声音”的忠实追捧者。去年“烟台好声音”20强韩硕就再次参赛,以一首《我在人民广场吃炸鸡》晋级。

  本轮复赛还有两名10月3日第一场复赛时待定的选手参加,他们是栾福沁和王丁丁,最终两人分别以《一壶老酒》和《悟空》两首唱入人心的歌曲晋级,赛后他们都表示很开心。

吴菁华演唱了一首《祖国我为你干杯》为祖国母亲庆生

弹唱歌手参赛

10月3日复赛待定的栾福沁,在第二场复赛中演唱了《一壶老酒》最终晋级

  比赛恰逢“十一”黄金周假期,吴菁华演唱了一首《祖国我为你干杯》为祖国母亲庆生,她凭借扎实的唱功和稳重的台风顺利晋级。同时,比赛还吸引了弹唱歌手、小朋友、农民、工人、学生等参加。

  经过2个小时的激烈角逐,共有11名选手从中脱颖而出,成功晋级。据悉,第五届烟台市网络歌手大赛将最终选出10名“歌唱达人”,冠军将获得现金10000元,亚军将获得夏津5000元,季军将获得现金2000元;第四名至第十名奖各奖励现金1000元。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。