大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

心有大爱:安卡米捐近万件童装帮助孩子过暖冬

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-08-12 17:24:00   作者:

慈善总会工作人员帮忙搬卸服装捐赠箱

标记详细的服装捐赠箱

安卡米总经理接过捐赠证书

范卫红总经理签字确认

  大众网烟台8月12日讯 (记者 邢晨 实习生 许蕾蕾) 今天下午,山东安卡米服饰有限公司通过烟台市慈善总会,为贫困儿童捐出9184件童装,成本价共计35万元。烟台慈善总会为安卡米服饰有限公司颁发捐赠证书。

  “2008年汶川地震时我们公司为受灾地区的儿童也捐赠过衣服,这次捐赠主要以秋冬童装为主,再过几个月天气就要变凉,希望每一个孩子都可以穿的暖暖的。”安卡米服饰有限公司范卫红总经理告诉记者,公司秉承“用品质爱你”的集团理念,传递“对孩子无限呵护”的爱子之情,创立了旗下瑁恩·瑁爱(Mn·Mo)、衣拉拉(Elala)、安卡米(An’acme)三个知名儿童服装品牌。17年来,用品质说话,不但获得了同行业的认可,更获得了消费者的高度信任。

  记者看到范总递交到烟台慈善总会工作人员手里的捐赠明细时,不禁大吃一惊,货号、类型、尺码、颜色、件数等等做得格外详细,工作人员表示,这也是近几年来感受到的最细心,最真诚的一次爱心捐赠。

  范总表示,安卡米服饰有限公司在今后的发展中,会继续支持慈善事业,将爱心永恒传递,肩负“爱”的责任,传承“爱”的情感,时刻恪守着“爱”的信念,陪伴每一个孩子的成长。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。