大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

2016烟台好声音启幕 首场海选唱响万光山海城

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-07-11 02:46:00   作者:

“爱尔眼科杯”2016烟台好声音暨第五届烟台市网络歌手大赛启动

比赛吸引众多观众观看

选手深情演唱《世纪春雨》

评委现场举表决牌

    大众网烟台7月10日讯 (记者 臧旭杰) 7月10日晚,“爱尔眼科杯”2016烟台好声音暨烟台市第五届网络歌手大赛在莱山区万光·山海城营销中心激情唱响,首场海选中,60余位选手一展歌喉,演绎了通俗、美声、戏曲等不同曲风的歌曲,最终共有18位选手成功晋级半决赛。

  作为烟台市第四届网络文化节重点活动之一,本次大赛由烟台市互联网信息办公室、烟台市旅游局、共青团烟台市委指导,烟台大众网、烟台爱尔眼科医院、烟台大悦城、烟台恒邦汽车集团一汽奔腾4S店、万光·山海城等单位主办,红星美凯龙建材商场协办,同时也得到了大赛指定合作银行品牌——中国工商银行烟台分行“工银E校园”的大力支持。

  据了解,本场海选选手来自不同行业,年龄最小的选手只有8岁,最大的69岁。比赛现场还吸引了众多周边小区的居民前来观看,其中,今年62岁的曹善宝大爷听着舞台上选手们的演唱,忍不住向工作人员询问比赛事宜,“你们这个比赛都有什么要求?我能报名吗?我也喜欢唱歌,想上舞台上试试。”曹大爷现场留了联系方式,一再叮嘱工作人员,下次比赛前一定要通知他。

  经过两个半小时的激烈角逐,60余位参赛选手中,共有18位选手脱颖而出,成功晋级半决赛。据悉,2016年烟台好声音将重磅升级,整个比赛将持续近三个月,陆续走进烟台的社区、学校、厂企、商超以及部分县市区,让更多拥有梦想的人能够一展歌喉,找到展示自我的平台。本次比赛将通过海选、半决赛、决赛最终选出10位“歌唱达人”,冠军将获得现金10000元,亚军将获得现金5000元,季军将获得现金2000元;第四名至第十名将各奖励现金1000元。

  万光山海城项目由烟台本土实力品牌开发商万光集团投资开发,位于莱山区轸大路南,山海路以东,处于烟台新规划的城铁商务区,距离烟台总部经济基地仅1公里。首期C地块总用地面积11.89公顷,可建设用地面积5.4公顷,规划总建筑面积约15.56万平方米,项目容积率2.0,建筑密度15.87%,绿地率43.6%。项目C1C2C4为22层高层建筑,C3\C5\C6\C7\C8\C9\C12\C13为18层小高层,C10\C11为12层小高层。主力户型面积75平米—120平米,全部为一梯两户,南北通透的全明户型。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。