大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台毓璜顶医院做客院长在线 网友问题征集中

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-03-04 15:41:00   作者:

  大众网烟台3月4日讯(记者 姚辉)解读行业最新政策,畅通医患沟通渠道。3月8日,由烟台市卫生和计划生育委员会联合烟台大众网共同主办的2016-2017年度“院长在线”将正式与广大网友见面。首期栏目中,烟台毓璜顶医院医院院长杨军将做客直播间,为网友解读医院最新动态,并现场回答网友提出的问题。

  2016-2017年度的“院长在线”将融入“互联网+”的概念,充分发挥网站及所属资源优势,实现栏目宣传升级换代。每期访谈内容都将从百姓热点关注的角度出发,做到内容实质有用,在网站、论坛等传统网络平台进行发布的同时,还将通过微信、微博、手机APP等新媒体平台进行广泛传播,促进网友与上线单位之间的互动交流,打造属于烟台人自己的“互联网+”医疗交流圈。

  广大网友可关注山东24小时新闻客户端、山东手机报、烟台大众网、大众网烟台论坛、烟台大众网官方微信(微信号:yt6016688)、烟台大众健康(微信号:ytdzjk),就自己关心的问题进行提问,或加入“烟台院长在线”QQ群(群号:241730895)进行互动交流,亦可将问题发送邮件至ytyuanzhangzaixian@126.com。热线电话:0535-6288377。

 

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。