大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

走遍烟台 烟台大众网11年和您在一起

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-01-22 10:04:00   作者:

2005—2016年 烟台大众网11年和您在一起

2005—2016年 烟台大众网11年和您在一起

山东24小时和您一起为烟台点赞!

  大众网烟台1月21日讯 (记者 付婷) 在烟台的大街小巷,在机场大厅、在社区楼道内,如今可以随处看见“烟台大众网”的身影。20日左右,最新一批共60余幅大众网形象广告覆盖了烟台39路、50路、59路公交车,成为港城一道流动的风景线。

  烟台大众网自2005年落户烟台以来,致力于服务民生,服务大众,打造烟台网友生活圈,移动互联新门户。目前,烟台大众网官方微信已突破40万粉丝,山东手机报读者突破30万,山东24小时客户端下载安装用户突破20万人,通过多种形式,让网友更方便快捷地阅读新闻,加强沟通交流。

2005—2016年 烟台大众网11年和您在一起

烟台大众网联合忧步发起的“‘码’上起飞”活动已正式启动

 烟台大众网灯箱广告牌亮相社区

  过去的11年,由烟台大众网承办的“胶东红色文化网络名博烟台行”等活动引起强烈的社会反响。在重大新闻事件面前,烟台大众网也及时发声,在烟台两会、烟台荣获全国文明城市“四连冠”,烟台民警沈成磊勇擒歹徒壮烈牺牲等大型报道中,烟台大众网的报道都引起网友广泛关注。此外,烟台大众网还通过拍客团、小记者、看房团、看车团、烟台好声音等诸多活动丰富港城市民文化生活,努力打造烟台网友生活圈。同时,为方便广大网友回家过年,烟台大众网还联合上海雾博信息技术有限公司烟台分公司(优步烟台),发起“‘码’上起飞”优惠便民活动,方便市民往返机场。

  此次,在烟台的39路、50路、59路公交车上看到的“烟台大众网11年和您在一起”的车体广告,已覆盖烟台市芝罘区、莱山区、福山区。宣传展示烟台大众网的同时,让更多港城的市民了解烟台大众网。

初审编辑:张利然
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。