大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

最美银行大堂经理30强出炉 终极对决下月举行

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-12-23 14:07:00   作者:

第二届烟台银行业“最美大堂经理”暨“2015年度烟台市民最喜爱银行网点”展评活动

  大众网烟台12月23日讯 (记者 曹昱) 12月21日,第二届烟台银行业“最美大堂经理”暨“2015年度烟台市民最喜爱银行网点”展评活动微信投票环节圆满结束。14家银行、51家支行网点、54位大堂经理参与投票,经过两周的“厮杀”,超过十六万人参与投票,其中微信投票排名前三十的大堂经理将进行线下综合能力展示,由专业评审现场打分,最终评选出十位“最美大堂经理”,微信投票排名前十的网点荣获“2015年度烟台市民最喜爱的银行网点”称号。

  第二届烟台银行业“最美大堂经理”暨“2015年度烟台市民最喜爱银行网点”展评活动由烟台银监分局、共青团烟台市委、烟台市互联网信息办公室、烟台银行业协会指导,山东省互联网传媒集团·大众网主办,烟台大众网承办,烟台金融服务中心协办,新海集团特别赞助。

  最终,建设银行福山支行福海路分理处的邹大卫以3224票,位居“最美大堂经理”微信投票榜第一,中国农业银行烟台莱山支行的潘慧敏以2984票位列第二,建设银行文化路分理处的宋文慧以2938票位列第三。农业银行福山支行以3232票位列“2015年度烟台市民最喜爱的银行网点”第一,青岛银行烟台分行(3175票)、建设银行烟台分行(2569票)分列二、三位。

  本次评选活动分数计算为线上微信投票与线下综合展示得分相加而成。线上投票记分方法:票数最多者为满分(60分),排行榜第二名分数为(第二名票数/第一名票数)*60,以此类推。线下综合能力展示满分为40分,由专业评审现场打分,计算出每位选手总得分。

  最终,排名前三十位的“最美大堂经理”得票情况和线上评选得分分别是:


  荣获“2015年度烟台市民最喜爱的银行网点”的分别是:

  中国农业银行福山支行

  青岛银行烟台分行

  中国建设银行烟台分行

  中国建设银行西郊支行

  中国光大银行九隆支行

  工商银行烟台向阳分理处

  工商银行莱山新区支行

  中国光大银行烟台分行

  中国建设银行蓬莱支行

  中国农业银行高新支行

  此外,烟台大众网还设立了最具发展潜力银行网点、最具综合融资服务银行网点、最具社会责任贡献银行网点、最贴心市民服务银行网点、最具金融服务创新银行网点、最具竞争力小微融资银行网点六大奖项,8家银行网点斩获殊荣,将在烟台大众网第三届网络春晚颁奖。

  荣获单项奖的银行网点分别是:

  最具发展潜力银行网点

  恒丰银行烟台芝罘支行

  最具发展潜力银行网点

  平安银行烟台分行

  最具综合融资服务银行网点

  中信银行烟台分行

  最具综合融资服务银行网点

  交通银行烟台分行

  最具金融服务创新银行网点

  招商银行烟台分行

  最具社会责任贡献银行网点

  中国银行烟台分行

  最贴心服务银行网点

  烟台银行海阳支行

  最具竞争力小微融资银行网点

  广发银行烟台分行

初审编辑:张利然
责任编辑:曹昱

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。