大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台国际航运中心正式开工建设 2019年竣工

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-12-02 08:06:00   作者:

  大众网烟台12月2日讯 烟台国际航运中心近日正式开工建设。这个项目是芝罘湾港区城市化改造正式启动实施的首个项目,位于芝罘湾城市门户区域的一突堤根部东侧,由烟台国际航运服务中心和烟台港生产调度指挥中心两座塔楼组成,预计2019年竣工。

  烟台国际航运中心被列入烟台市2016年重点建设工程,同时也是实施山东省蓝色经济区规划的重要节点性工程项目。项目将建设以海关、海事、检疫、边检、港政等联合审批中心、港口口岸综合政务平台及港口生产调度指挥系统为核心,集港口经济信息、资金、人才交流于一体,以港口及航运业相关服务链条为支撑的高效快捷的港口经济综合服务平台。项目的开工建设,标志着一突堤区片城市化改造工程正式拉开帷幕。

初审编辑:
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。