大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台福山区车辆违法数据最多三个路口公布

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-11-07 08:42:00   作者:

   大众网烟台11月7日讯 路口,是交通事故最高发的地段,小到车辆刮蹭致交通拥堵,大到车毁人亡遗憾终生。抢行、不礼让、随意变道、闯红灯……在我们厌恶电子监控盯着我们的时候,又何尝不是它约束着那些危险。昨日,记者从烟台福山交警获悉,通过1月至10月份的数据分析,福山各路口交通违法整体呈下降趋势,然而10月份则有反弹趋势。福山交警对福山区电子监控拍摄的车辆违法数据最多的三个路口进行公布。

   一、港城西大街与河滨路路口(福山医院路口)。

   该路口10月份共有237起违法数据,17起“机动车不按规定在机动车道内行驶”即机动车在非机动车道行驶。其中以“不按导向行驶”最多,达111起。

   二、永达街与迎福路路口。

   永达街与迎福路路口10月份共有190起违法,平均每天大约6起违法,但是该路口却有120起“不按交通信号灯指示通行”即“闯红灯”,令人错愕。“闯红灯”与“超速”、“酒驾”并列归于最易发生严重事故的违法,珍惜生命万不可无视交通信号灯。

   三、永达街与奇泉路路口。

   该路口为10月份违法数据最多的路口,共499起违法,日均近17起。该路段充斥着各种类型的违法,以“不按导向行驶”、“闯红灯”、“违反禁令标志”最多。

   同时,福山交警还特别公布“黄标车”违法,10月份,共有459辆“黄标车”在禁行路段行驶被抓拍,数量已大幅度减少。陈爱福

初审编辑:
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。