大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

爱心企业助力中秋 丁家庄村民获爱心捐助

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-09-21 14:48:00   作者:

  大众网烟台9月21日讯 (通讯员 鲍明凌 记者 曹平) 9月18日上午,“心系丁家庄,情暖中秋节”凤凰生物公司爱心捐助活动在牟平区龙泉镇丁家庄村文化大院举行。这次活共获得企业捐赠的大米、玉米油、月饼以及益生菌等物品,共计价值近3万元。

  据了解,此次活动主要捐助对象是丁家庄村70岁以上的孤寡老人以及年龄70岁以上、党龄30年以上的老党员。丁家庄村符合条件、获得捐助的共有23户。获得捐助村民喜笑颜开。村民耿桂芝激动地说“真是没想到,俺一个平民百姓也能享受城里人的待遇,能收到这样的福利,谢谢!”在沂蒙兵工厂的退伍工人常真传已经86岁,领到节礼后,紧紧握住村支书常琳和村第一书记鲍明凌的手说:“感谢党和政府,有你们这样的好书记,这是丁家庄老百姓的福气。”

  烟台宝来利来生物科技公司已连续8年举行公益活动,先后捐赠物资达到50多万元。村第一书记鲍明凌说:“作为第一书记,就是要在这样有爱心的企业和需要救助的百姓之间搭建起救助的桥梁和平台,让老百姓们切身感受到党和政府的温暖,感受到来自社会大家庭的温暖和关爱。今后,这样的活动还要继续开展下去,不仅要送钱送物,更重要的还要给百姓们送项目、送技术。”

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。