大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

福山区命名5处居民小区 7条道路命名、更名

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-09-17 08:00:00   作者:

   大众网烟台9月17日讯 2015年前三季度,福山区民政局命名5处居民小区、6条道路,1条道路更名,其名称、位置如下:

   1.福瑞·福海门小区:位于高新区福山园,福海路以东,鑫海街以南,太华路以西,福利莱商贸城以北。2.福源里小区:位于高新区福山园,清洋街道卫生院以东,福园城小区以南,河滨路以西,盐场街以北。3.西竹源小区:位于清洋街道,西山路以西,SOS儿童村以东、以北,烟台醴泉酒业分公司以南。4.第一国际小区:位于高新区福山园,电信路以东、振华街以南、福山供水公司以西、永达街以北。5.福山银座广场:位于清洋街道,福海路以东、同福小区以西、同福街以南、福海阳光以北。6.福东街:东西走向,位于门楼镇驻地南,东起林门线,西至门楼水库,沿线有门楼中心小学、门楼公交车站、南庄村居民区和香逸湖畔花园。7.润东街:东西走向,位于门楼街道东陌堂村。东起机场路,西至大旺线,北有东陌堂小学、幼儿园、医院、东陌堂村委集中办公。8.润泽街:东西走向,位于门楼街道空港科技服务区内。东起机场路,西至大旺线,路南有富盛泰机械、中医世家及德通电力等科技企业。9.锦弘路:南北走向,位于门楼街道空港科技服务区西部,北起大沽夹河(外夹河),南至大旺线,东临空港科技服务区。10.宾馆北街:东西走向,位于福山宾馆北门外,悦榕湾小区以南。东起福桃路,西至清洋河。11.梨花路:南北走向,位于上夼居委会和下夼居委会之间,北起汇福街,南至县府街。12.英特尔大道更名为王懿荣大街,东西走向,位于福山城区南部,东起港城西大街,西接奇泉路。朱福利

初审编辑:张利然
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。