大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

福山区人民医院做客院长在线 网友问题征集中

来源:   编辑:   2015-09-01 11:25:00   作者:

  大众网烟台9月1日讯 (记者 姚辉) 9月8日,2015年度“院长在线”第24期将启动,福山区人民医院院长林得雨将做客“院长在线”栏目,与广大网友进行交流,并解答网友提出的相关问题。

  广大网友可通过大众论坛·烟台论坛、山东手机报、大众网烟台频道官方微信(微信号:yt6016688)、“烟台院长在线”QQ群(群号:241730895)进行互动交流,也可发送邮件至yantaiyuanzhang@126.com,问题得到答复后,工作人员将第一时间予以回复。

  2013年,由烟台市卫生局和大众网烟台频道联合主办的大型网络互动访谈栏目“院长在线”启动,烟台市20家二级以上医院院长轮流做客嘉宾访谈室,为网友介绍情况,解答问题。栏目的开办有效提升了医疗卫生行业形象,畅通了医院与群众间的沟通渠道,成为医院与群众之间的“连心桥”。

  为进一步加强卫生工作的宣传,促进卫生行业作风建设,同时使卫生工作更加贴近群众,烟台市卫生局联合大众网烟台频道共同举办的2014年度“院长在线”网络互动访谈工作中,引入“大院长”概念,除二级以上医院院长做客访谈外,烟台市疾病预防控制中心、烟台市120急救指挥中心、烟台市中心血站等市直部门负责人也将做客访谈。

  2015年3月24日,烟台市卫生和计划生育委员会联合烟台大众网合办的2015年度“院长在线”大型网络互动访谈正式启动。新一轮“院长在线”范围将进一步扩大,由2014年的24家上线单位增加为28家单位。同时,2015年度“院长在线”栏目除继续邀请烟台市卫生计生单位负责人做客烟大众网嘉宾访谈室与网民线上互动外,还将组织网友到部分单位现场座谈、现场体验,线上线下结合,更好地交流互动。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。