大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

社区文化节走进凤台社区 好菜好歌好戏连台

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-08-29 23:08:00   作者:

  

  选手为菜最后“描色”

  

  油泼鲤鱼喷香味美

  

  评委品尝打分

  

  鲁花负责人为前三名颁奖

  

  观看比赛的市民众多

  大众网烟台8月29日讯(记者 牟玺陆 钟建 通讯员 卢景武 王朝霞) 伴着徐徐秋风,8月29日,由大众网联合鲁花集团主办的“家有鲁花 自然健康”“鲁花杯”大众社区文化艺术节在烟台开发区凤台社区隆重举行。活动分为厨艺大赛、文艺表演、互动游戏等精彩环节,9名社区厨艺爱好者和50多位来自开发区慈善义队的队员参与节目演出,美味佳肴,载歌载舞,吸引近千名居民驻足观看。

  8月29日晚,凤台社区广场热闹非凡。本次厨艺大赛的选手与往常一样,分3组进行比赛,每组分数高的角逐一二三等奖。9位社区厨艺达人大展身手,煎炒烹炸,拌蒸焖煮,油泼鲤鱼、红烧鸡翅、家常土豆丝、凉拌拉皮,一道道美味相继出锅。鲜艳的色泽、浓香的气味吸引了居民驻足流连。其中第二组的2号选手放出绝招,一早购买了新鲜的鲤鱼,在家中准备好油泼的各种配料,现场烹饪了一道油泼鲤鱼,喷香的汤油淋上鱼身,瞬间香气四溢。该菜品因味道、色泽与营养价值均占上风赢得评委的一致赞赏,获得第一的好成绩。获奖及参与选手均由鲁花集团烟台公司负责人为其送上精美礼包。

初审编辑:张利然
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。