大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台市慈善总会举行慰问抗战老兵活动

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-08-26 15:11:00   作者:

烟台市慈善总会、烟台市民政局与蓝白餐饮有限公司负责人了解老兵生活状况

  大众网烟台8月26日讯 (通讯员 单伟伟 见习记者 蒋也) 为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,今天上午,烟台市慈善总会、烟台市民政局与蓝白餐饮有限公司共同举办了慰问抗战老兵活动。活动共为海阳市和牟平区的359名老兵发放了718盒月饼,价值6.5万元。

  活动中,烟台市慈善总会、烟台市民政局和蓝白餐饮有限负责人分别到海阳市和牟平区军休所看望抗战老兵,并送上了月饼,预祝其度过一个欢乐的中秋佳节。随后,烟台市慈善总会、烟台市民政局和蓝白餐饮有限公司负责人走访了部分困难老兵,了解了其生活状况。

  据了解,本次活动资助的月饼全部由蓝白餐饮有限公司提供。蓝白餐饮有限公司多年来致力于社会公益慈善活动,并在烟台市慈善总会设立蓝白慈善公益基金、董事长任吉宏设立个人冠名基金共捐款50万余元,用于结对助学、扶贫济困、慰问灾区等各项公益事业。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。