大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

龙口陆续更新120余部公交大巴 方便市民出行

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-08-05 15:35:00   作者:

  大众网烟台8月5日讯 (通讯员 王承波 记者 钟建)为满足市民日益增长的乘车需求,烟台龙口市陆续投资更新LNG公交大巴120余部,一些山区线路也由新型的公交车替代,市民出行条件更安全舒适。

  据了解,龙口市公交公司根据城市发展和群众需求,适时调整线路走向和站点设置,科学合理配备运力,调整优化线路设置,完善配套服务设施,提高服务质量和层次,尽最大可能满足乘客的出行需求,为全市人民提供更加方便快捷、安全舒适、经济高效的出行服务。公司相关负责人表示:今后公司将充分发挥交通行业窗口优势,加大创城宣传力度,提高市民文明乘车的意识,推动形成文明出行氛围。通过不断提升服务管理水平,全面建设一流公交,叫响龙口公交品牌,树立文明形象,为龙口争创全国县级文明城市做出积极的贡献。

  据悉,为加快全国首批县级文明城市创建步伐,进一步提高全市公共交通服务水平,今年以来,龙口市接连采取大动作支持公交事业发展,车辆更新、站棚牌升级,城市窗口焕然一新。

初审编辑:张利然
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。