大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

航五师捐赠慈善救助金 帮助困难老百姓

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-07-15 18:27:00   作者:

捐款现场

  大众网烟台7月15日讯 (通讯员 徐妍 见习记者 蒋也) 近日,烟台市慈善总会收到航五师首长带来战士们捐赠的32378元慈善救助金,用于日常救助烟台市困难老百姓。

  本月初,烟台市慈善总会拥军艺术团曾到航五师为部队官兵送去了精心准备的慰问演出,丰富了军营文化生活,带去了总会领导的重视和烟台人民的拥戴,让战士们深切感受到烟台人民的热情和爱心,受到了部队首长、官兵的一致好评。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:曹平

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。