大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

高新区消防专项清理夹芯板建筑 保障消防安全

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-06-08 19:38:00   作者:

    大众网烟台6月8日讯 (通讯员 徐菲菲 记者 王瑜) 为全面落实夏季消防安全检查工作及对对夹芯板建筑的专项清理行动,烟台高新区消防大队重拳出击,在全区范围内对所有带有泡沫夹芯板材质建筑的单位进行清查。

  6月8日,高新区消防大队执法人员在排查过程中,发现一染织厂的仓库板房材料为泡沫夹芯板,泡沫夹芯板多用聚苯乙烯、聚氨酯泡沫等易燃材料,发生火灾后蔓延速度快,燃烧产物毒性大,极易造成重大财产损失和人员伤亡。执法人员通过宣传消防知识以及向单位负责人解释此类材料的火灾危险性,单位负责人说,原来危害这么大,真是太不应该了,我们一定立即拆除该建筑,确保消防安全。在得知染织厂已联系拆除施工人员的情况下,高新区消防大队执法人员对违章建筑的拆除进行现场监督,

  今后,烟台高新消防将继续加大泡沫夹芯板用房整治力度,对违法建筑坚决予以拆除,以保障人民群众生命财产安全。

初审编辑:张利然
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。