大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

大众拍客走进毓璜顶医院 留住“最美瞬间”

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-04-22 20:33:00   作者:

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

  大众网烟台4月22日讯 (记者 姚辉 曹平 见习记者 晓华 凡琪 蒋也) 为弘扬南丁格尔精神,彰显护理风采,今天,大众网烟台频道邀请12名大众网烟台拍客团拍客走进烟台毓璜顶医院,进行现场采风,用镜头留住护士“最美瞬间”。

  护士是医疗卫生行业的主力之一,被誉为“白衣天使”。目前,烟台市共有一万五千余名护理人员日夜奋战在医疗战线,她们精心护理,为全市人民身体健康做出了巨大贡献。为庆祝5.12国际护士节到来,12名大众拍客走进烟台毓璜顶医院手术室、新生儿监护室、ICU、儿科、急诊等13个科室,用镜头展现护士们在日常护理工作中的善良、谨慎、专注、关爱等职业精神,用照片唤起社会各界对护士的理解和认可。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。