大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

院长在线:烟台市已建立起较完善疾控网络

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-03-24 11:06:00   作者:

烟台市疾病预防控制中心主任郑俊杰做客访谈

 

2015年度“院长在线”栏目启动

  

网友参与人感染H7N9禽流感防控应急演练

  大众网烟台3月24日讯 (记者 曹平) 3月24日,2015年度烟台“院长在线”栏目正式启动。在首期访谈中,烟台市疾病预防控制中心主任郑俊杰做客烟台大众网,就烟台市传染病防控情况及H7N9禽流感、埃博拉出血热、结核病等传染病与网友进行交流。

  2015年度“院长在线”栏目除继续邀请烟台市卫生计生单位负责人做客烟大众网嘉宾访谈室与网民线上互动外,还将组织网友到部分单位现场座谈、现场体验,线上线下结合,更好地交流互动,并充分体现各单位的特色,开展形式丰富的各种活动。3月20日上午,10名网友受邀走进烟台市疾控中心参观,并参与了人感染H7N9禽流感防控应急演练,感受烟台市疾控中心传染病防控队伍的快速反应和现场应对处置能力。据了解,此次活动是网友首次现场参与参观传染病防控应急演练。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。