大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

大众帮帮团联合世基集团儿童村献新春爱心

来源:烟台大众网   编辑:   2015-02-10 15:40:00   作者:

活动参与人员与3号家庭成员交谈

活动参与人员与11号家庭成员交谈

为烟台SOS儿童村准备的部分生活用品

  大众网烟台2月10日讯 (通讯员 岳琳 记者 姚辉 实习生 宫晓琛) 为将爱心与真情送到烟台SOS儿童村,让儿童村中的孩子们感受到社会的关爱,今天,烟台大众网“大众帮帮团”联合山东世基发展集团旗下烟台世基酒店有限公司走进烟台SOS儿童村,为儿童村中的两组家庭送去文具、水果、牛奶等价值数千元的生活用品。

  中国烟台SOS儿童村是烟台市人民政府与国际儿童村组织合作兴办的儿童福利机构,是全国建村最早的SOS儿童村之一。烟台SOS儿童村1984年11月11日奠基,1985年4月25日开工,历时18个月的施工,于1986年10月建成,并开始收养孤儿,1987年5月22日举行落成典礼。从建村起到现在,儿童村先后抚养过300多名儿童。目前,在烟台SOS儿童村生活的儿童有近百名,分别生活在16个家庭中,由16位妈妈照顾。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。