大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

“海燕小记者团”走进吉斯 探秘果醋饮品

来源:烟台大众网   编辑:   2014-10-19 17:15:00   作者:

小记者记录烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司相关产品特点

小记者品尝“吉斯果园”发酵型果醋饮料

小记者及家长参观烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司产品生产车间

  大众网烟台10月19日讯 (记者 姚辉) 今天上午,烟台大众网联合烟台市青少年宫共同成立的“海燕小记者团”25名小记者走进烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司,近距离接触该公司相关产品生产车间,并在采风活动结束后前往烟台市牟平区武宁镇严家庄村采摘苹果。

  走进吉斯生产车间

  亲口品尝果醋饮料

  活动中,在小记者观看了烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司企业宣传片之后,烟台吉斯集团酒业公司销售经理徐宁为参与活动的小记者及家长介绍了苹果白兰地、“吉斯果园”发酵型果醋饮料、苹果发酵蒸馏酒等相关产品制作过程以及产品特点。在徐经理的介绍下,小记者和小记者家长们对烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司相关产品产生了浓厚兴趣,并在亲口品尝了“吉斯果园”发酵型果醋饮料等相关产品之后,不少家长纷纷购买了果醋饮料、苹果醋等产品。

  随后,在烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司工作人员带领下,小记者走进烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司的醋灌装车间、果醋发酵车间、蒸馏酒发酵车间、小金罐灌装车间、胶原蛋白灌装车间、地下酒窖、蒸馏酒灌装车间等产品生产、包装车间,深入了解烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司相关产品制作过程。“听了徐叔叔地讲解之后,我学到了许多课本上学不到的东西,了解了在食用苹果作为原料制作的果醋饮料、苹果醋之后,对人体健康的有益,并在参观了那么多产品制作车间之后,对吉斯集团的产品有了一个深入了解。徐叔叔还给我们每人都发了一罐果醋饮料,让我们品尝,喝起来酸酸甜甜的,挺好喝的。”小记者刘亦男说。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。