大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

福山区人民医院提升实力 脚踏实地服务百姓

来源:烟台大众网   编辑:   2014-08-26 15:44:00   作者:

2014年度“院长在线”栏目第22期启动

烟台市福山区人民医院院长林得雨

  大众网烟台8月26日讯 (记者 曹平 刘慧慧)8月26日上午,2014年度“院长在线”栏目第23期启动,烟台市福山区人民医院院长林得雨做客访谈就,楼病区修缮改造、叫号系统投入使用及“联村联户心连心”工作等内容与网友进行交流。

  据了解,2014年,烟台市福山区人民医院以群众满意为目标,规范医院管理,强化内涵建设,从医护质量、医疗安全、行风建设和后勤保障等几方面着手,进一步强化措施,全面整改,医疗服务质量不断提升,行业作风明显好转,各项工作进展顺利,取得了较好的成效。尤其是党的群众路线教育实践活动开展以来,干部职工的工作积极性和主动性受到很大激发,全院团结奋进、干事创业的氛围更加浓厚,医院软、硬件实力不断提升,在方便群众就医,缓解群众“看病难”、“看病贵”方面做了一些实事,赢得了广大群众的理解、信任和支持。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。