大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

柳忠豪做客院长在线:牙周炎诊疗有望入医保

来源:烟台大众网   编辑:   2014-07-15 04:53:00   作者:

  

  烟台市口腔医院院长做客“院长在线”栏目

  

  烟台市口腔医院院长柳忠豪

  

  小记者与柳院长现场互动

  大众网烟台7月15日讯 (记者 曹平 刘慧慧 实习生 王奕喆) 今天上午,2014年度“院长在线”栏目第17期启动,烟台市口腔医院院长柳忠豪做客访谈,就市民关心的分院建设、技术革新、口腔疾病医保等内容进行交流。

  栏目中,柳院长介绍,烟台市口腔医院于去年年底申报了山东省口腔临床重点专科,并取得了很好成绩,标志着烟台市口腔医院从科研、教学、临床,以及社会防治各个方面上了一个新的高度、新的水平。

  2014年的1月18号,医院在烟台市幸福中路40号成立了烟台市口腔医院幸福分院。按照总院的标准和要求,幸福分院配备了医务人员和先进设备。至此,烟台市口腔医院从开发区、烟台大学到幸福,分院从东到西分布,让患者在自己的家门口就享受到专业化口腔保健。

  先后开拓三家分院

  将落户成熟县市区

  近年来,烟台市口腔医院发展十分迅速,已先后开拓开发区、莱山区、幸福三个分部以便更好地服务百姓,方便百姓就诊。柳院长介绍,下一步医院会选择在比较成熟的县市区首先建立分院。

  县市区开设分院是很多县市区的居民和政府需求,烟台市卫生局也为医院做了相应规划。医院可以跟当地的一些医疗机构合作,也可以自行建立,让县市区的老百姓也能享受到市区水平的口腔保健。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。