大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

龙口市人民医院多举措改善患者就医感受

来源:烟台大众网   编辑:   2014-05-13 16:53:00

龙口市人民医院院长姜毅做客“院长在线”栏目

龙口市人民医院院长姜毅

  大众网烟台5月13日讯 (记者 曹平) 5月13日上午,2014年度“院长在线”第9期启动,龙口市人民医院院长姜毅做客栏目。栏目中,姜院长就市民关注的新医院建设、县级综合医院标准化建设、医院公益内容进行交流,并对医院多举措改善患者就医感受进行了详细介绍。

  据了解,2013年以来,龙口市人民医院以“改善就医感受,提供高品质医疗服务”为抓手,积极探索医院机制体制改革,致力于新医院建设和医院整体能力提升同步推进,医院运行及管理不断改善和发展,各项工作都取得了新的进展。

  进一步深化公立医院改革

  新医院建设进入攻坚阶段

  姜院长在栏目中介绍,2014年,医院将以深化公立医院改革、开展县级综合医院标准化建设和新医院建设作为贯穿全院工作的三条主线,重点抓好行业作风、学科建设、内涵管理和服务品质的优化提升,积极开展便民惠民的公益活动。

  其中,新医院各项建设工作都进入了攻坚阶段。门诊病房楼内外装修、设备安装正在全面展开施工;附属用房启动了七个单体建筑的土建及安装;院区管网和景观绿化设计及施工等等。在整个建设过程中,医院始终坚持“如何营造更好的就医环境和感受”这一理念,每个项目每处细节都尽可能做到科学化、人性化、专业化和智能化。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。