大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

父亲心存侥幸 五岁孩童收费站外被狗围攻

来源:烟台大众网   编辑:   2013-04-26 17:02:00

    大众网烟台4月26日讯 (通讯员 邱蕾 元江 记者 王宁) 4月25日,一个5岁左右的小男孩在高速公路收费站外广场上被几只流浪狗吓哭,收费员闻声赶到,立刻驱赶小狗,安抚惊魂未定、泣不成声的小男孩,孩子父亲发觉后向收费员连声道谢并自责自己粗心大意,太不称职。

  当日早上5时许,陈先生带着5岁的儿子在乘车点等1辆烟台到信阳的长途客车,陈先生突然想去厕所,但行李太多又要带着儿子实在不方便,想到天已经亮了,应该不会有事,于是大胆地让5岁的儿子看行李,自己快速向厕所跑去。不料陈先生离开后,隔壁村子里的几条流浪狗成群结队地朝小男孩儿飞跑过来,把他团团围住,朝他乱叫,小男孩哪里应付的了这样的状况,当即大哭起来。收费员听见哭声,闻声赶到,看到这样的情景也吓了一跳,但马上大喊一声“快把手里的包子扔掉!”小男孩照做,几条小狗都追包子去了。陈先生回来时见儿子脸上还挂着泪珠,便询问情况,得知事情经过后十分后悔,对收费员连连道谢并向儿子保证再也不独自离开。

 

 

  

  

初审编辑:
责任编辑:夏晗莫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。