大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

大众网网友走进市口腔医院 见证60年发展

来源:烟台大众网   编辑:   2012-12-23 22:23:00

第五媒体 第一时间 彩信发送 每天两期 移动用户发送短信QLWB10086轻松定制
每月资
费三元

体验活动启动仪式

烟台市口腔医院党总支书记孙雅滨致辞

大众网烟台站站长吴磊致辞

    大众网烟台12月23日讯 (文/胡昌辉 曹平 图/张雪松) 今天上午9点,烟台大众网(大众网烟台站)携手烟台市口腔医院,共同开展“我们一同见证60周年”大众网友走进烟台市口腔医院体验活动。20余名网友在大雪纷飞的日子里冒着严寒来到医院参加体验活动,并参观了医院院史馆和医院大楼,对医院的先进医疗技术和体贴周到服务有了深入了解。

    本次体验活动由烟台大众网、烟台移动手机报、齐鲁手机杂志(烟台)携手烟台市口腔医院共同主办。烟台市口腔医院党总支书记孙雅滨、烟台市口腔医院工会主席孙作丽、大众网烟台站站长吴磊出席了启动仪式。

    启动仪式上,烟台市口腔医院党总支书记孙雅滨表示,大众网与我们一起见证了医院的发展壮大,记录了医院成长的点点滴滴。长期以来,烟台大众网与口腔医院建立了友好合作关系,积极为医院组织的各项活动进行多方位的宣传报道,仅2012年在烟台新闻区及健康频道为医院发稿200余篇,窝沟封闭、微笑行动、60周年院庆期间设立专题页面,进行多角度、全方位、立体化地宣传,并做出了很多独家的报道。孙书记表达了对烟台大众网的衷心感谢。同时,还向多年来一直与烟台市口腔医院相伴的大众网网友表示诚挚的谢意。感谢广大网友对医院的密切关注和大力支持,感谢网友们通过网络踊跃留言跟帖,为医院发展建言献策。希望网友继续多为医院发展出妙计,多为医院跨越献良策。

    大众网烟台站站长吴磊首先对“最铁杆最真诚”的网友表示感谢。吴站长介绍,作为友好合作单位,烟台大众网联合烟台市口腔医院先后开展了烟台市口腔医院慈善义工站揭牌、烟台市首家慈善义工定点关爱医院揭牌、大众帮帮团·健康帮进社区系列活动、烟台市首家关爱社区服务站揭牌,协助医院“走出去”。今天,烟台大众网联合口腔医院开展网友体验活动,深入百姓之中搭建沟通桥梁,则是把网友“请进来”。在这一“进”一“出”中,帮助广大网友进一步了解烟台市口腔医院、认识烟台市口腔医院,同时,也能够使医院更好地了解市民的需求。

    启动仪式结束后,网友们聆听了该院牙体牙髓科医生张蕾精心准备的口腔知识讲座,随后,网友们参观了烟台市口腔医院院史馆及医院各个楼层,不少网友还在医院惠民门诊进行了免费口腔检查。上午11时,体验活动圆满结束。

李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。