大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台教育

“寻找我身边的好老师”有奖征文大赛启动

来源:烟台大众网   编辑:   2013-10-10 08:14:00

  大众网烟台10月9日讯 (记者 胡昌辉) 为展现人民教师教书育人、为人师表的职业精神和崇高责任感,表达对教育工作者的诚挚敬意;同时,培养学生的感恩心,抒发对老师的感激之情,烟台大众网联合烟台市教育局举办2013“寻找我身边的好老师”有奖征文大赛。

  大赛面向全市范围内小学、初中、高中学生。征文要求:弘扬尊师重教的传统美德为宗旨,寻找身边的好老师,情感真实,内容健康,文笔流畅。内容不限,题材不限,体裁不限,字数不限,题目自拟。

  小学、初中、高中各组将评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名及优秀奖若干名。另设优秀组织工作奖10个,对在此次征文活动中表现突出、参与人数多、优秀作品多的学校颁发优秀组织工作奖。

  本次征文大赛中,烟台大众网将设立专题页面,将所有参赛学生作品统一上传专题,对于获奖作品中的优秀老师,烟台大众网将派记者进行人物专访。

  请10月31日之前将作品发送至征文大赛专用邮jiaoshijiezhengwen@163.com。注明所在学校、班级、姓名、指导老师、联系方式。团体投稿需联系人具体联系方式及学校投稿数量。咨询电话:0535—6288377。

初审编辑:李泽
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。