大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

上周烟台六区新建商品房销售1313套 环比增长5.46%

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-10-22 15:02:00   作者:

  大众网烟台10月22日讯(通讯员 孙东 常虹 记者 苑菲菲) 据市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(10.15-10.21)新建商品房销售1313套,比前周增加5.46%。

  六区之中,新建商品房销售量最高的是牟平区,销售421套。其中新潮·崇文花园二期小区11、13—17号商住楼销售90套,苹果嘉园三期37-A号楼销售44套,蓝光雍锦锦湖2、7、8号楼销售29套。

  芝罘区次之,销售322套。其中珠玑农村住房建设及危房改造B地块(春天花园)销售127套,芝水旧村改造A地块(玺山花园)销售50套,烟台毅德国际商贸城C2地块(烟台毅德蓝色半岛物联网基地)销售40套。

  福山区第三,销售188套,成交主力项目有金玉府3、7、9号楼销售50套,御泰苑16号楼销售46套,奥林峰情69、72号楼销售19套。

  高新区销售172套,销售排在前列的项目有中海国际社区销售64套,龙山海景小区1、2、5、9、12、13号楼销售26套,东方阳光海岸32号楼销售18套。

  莱山区销售117套,成交主力项目有恒大御山华府项目7号地块销售45套,莱山区烟大路7号3号楼及其附属商业销售12套,刘家滩100亩地安置项目销售10套。

  开发区销售93套,成交主力项目为中海城市广场销售10套,长江路300-2号5号楼销售9套,长江路300-2号4、6、7号楼销售8套。

  在商品房预售审批方面,上周新增审批预售项目7个,比前周增加3个。项目为高新区中海国际社区101、104、107、110号楼,高新区龙门小区8、9号楼,牟平区舜德·茗居2、3、6、7号楼,牟平区仙鼎·滨海城·侯至府项目(一期)5、6号楼,芝罘区东林名郡B地块21号楼,芝罘区东林名郡B地块25、26号楼,芝罘区泰晤士新城B座2号商务办公楼。

  购房小贴士:合同签订前,请认真研读《商品房买卖合同》,查看合同及其补充件上所填写的内容,核查双方的权利与义务是否对等。对于不平等的约定,及时与开发企业沟通协商,维护自身合法权益。

  

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。