大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

求职者注意啦!烟台2018年民营企业招聘周4月16日启动

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-04-14 11:21:00   作者:

  大众网烟台4月14日讯 (通讯员 王韦懿 记者 杨瑞远) 为促进高校毕业生、农民工等人员多渠道就业创业,鼓励各类人才积极投身创业创新事业,助推烟台新旧动能转换重大工程实施,加强人力资源产业体系建设,实现更高质量和更充分就业目标,烟台市人力资源和社会保障局、烟台市教育局、烟台市总工会、烟台市工商联定于4月16日至22日开展“2018年烟台市民营企业招聘周”活动。

  活动期间,烟台市各区、县(市)将开展多场专场招聘、综合招聘、网络招聘等活动,其中,烟台市人力资源市场将有400多家企业先后进场招聘,提供就业岗位5000余个,大力提花职业素质测评、“一对一”的岗位推荐等就业服务,为供求双方提供便利、高效的对接服务。

  招聘现场将设立就业政策咨询、职业指导、技能培训、创业项目推介等服务窗口,根据求职者的不同需求和特点提供个性化的职业生涯规划、技能培训等职业指导服务,促进求职者尽快实现就业。此外,还将设立维权服务窗口,对求职者和用人单位提供劳动合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务。

  民营企业招聘周活动信息

  山东半岛知名企业招聘会

  时间:4月16日上午

  烟台市暨莱山区知名企业招聘会

  时间:4月17日上午

  烟台市制造企业招聘会

  时间:4月18日上午

  全国大中城市联合招聘高校毕业生招聘会

  时间:4月19日至20日上午连续举行

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。