大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

芝罘区正月大型招聘会初八举行 摊位开始接受预定

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-01-08 12:03:00   作者:

  大众网烟台1月8日讯 (通讯员 洪涛 记者 杨瑞远) 记者获悉,为更好地满足用人单位用工需求,帮助求职者找到适合的就业岗位,烟台市芝罘区人力资源(人才)市场定于2018年2月23日(正月初八)至3月2日(正月十五)举行“2018年春风行动—正月大型招聘会”活动,即日起摊位开始接受预定。

  参加企业需携带加盖公章的营业执照副本复印件、招聘信息电子版及纸质版各一份,到机场路90号北二楼人才市场报名,报名截止日期为2018年2月5日

  三、芝罘区人力资源(人才)市场情况介绍

  市场占地约2000平米,共设68个招聘摊位,硬件设施齐全,内设12个显示屏,可播放企业宣传片,招聘期间将连续循环播放,展示企业风采。每周二、周四市场均正常举办常规招聘会,招聘时间:上午8:30—11:30。

  招聘热线:05356—6243333 0535—6240000。

  市场地址:芝罘区机场路与蓁山路交汇处,机场路90号(乘9路、19路、44路、56路到朱家庄站下车)。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。