大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

告别转机!烟台开通直飞日本福冈航班 2小时左右到达

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-12-27 16:21:00   作者:

烟台开通直飞日本福冈的航班

  大众网烟台12月27日讯 (记者 蔡云飞 屈晨晨 通讯员 常震 王侃) 12月27日,中国联合航空公司新开通烟台直飞日本福冈的航班,该航线为烟台机场开通的第三条日本航线,进一步丰富了烟台至日本地区的航线网络,为市民的出行提供了更多的便利。

烟台机场集团公司副总经理吴红光(左)与中联航副总裁吴刚(右)

  为服务好烟台市对外经贸旅游往来,增强烟台机场在烟威地区的辐射能力,2017年烟台机场不断加大国际航班的引进力度,福冈航线是继新加坡和曼谷航线之后,烟台机场今年新开通的第三条国际航线,预计到年底烟台国际机场的旅客吞吐量将达到650万人次,累计通航城市达到66个,其中国际地区通航城市达到11个。

中国联合航空副总裁吴刚接受大众网记者采访

  中国联合航空副总裁吴刚在接受大众网记者采访时表示:“这是中国联合航空成立11年以来的第一条国际航线,出国游浪潮越来越热,为了适应大众化出行需求,我们选择了烟台=福冈这条航线,对我们中联航来说也是有特别的意义。”

与朋友一起去日本福冈旅游的孙燕(右)表示“很荣幸”

  搭乘此条航班与朋友一起去日本福冈旅游的孙燕感到很兴奋,她说:“买票的时候知道今天是首航,听工作人员说这是中联航迈出的国际航班的第一步,我们作为旅客觉得非常荣幸。”领队谢立军表示:“以前从烟台出发去日本福冈需要转机,现在有直达的飞机以后,两个多小时左右即可到达,确实非常方便。”

旅游团领队谢立军表示开通直飞航班后“非常方便”

  据了解,开通福冈航线的同时,中国联合航空当日还开通了鄂尔多斯=南苑=烟台航班,执行班期为每周二、三、五、七。更多优惠信息可以拨打咨询烟台机场24小时售票电话0535—6299999或咨询东方航空售票处。

  具体航班信息:福冈航班号:KN5975/6,班期为每周2357,机型为波音B738。具体时刻为:烟台出港时间为12点05分,14点55分到达福冈,福冈出港时间为15点55分,17点40分到达烟台(具体时间以航空公司公布时间为准)。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。