大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

鲁花连续三年荣获“消费者喜爱的食品品牌”

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-12-25 16:56:00   作者:

鲁花连续三年喜获“2017消费者喜爱的食品品牌”!

  近日,由中国食品工业协会主办的以“新时代,新需要,新发展”为主题的2017年中国食品产业发展年会暨中国(国际)食品产业发展论坛在北京隆重举行。在年会的品牌活动环节中,隆重公布了“2017消费者喜爱的食品品牌调查活动”的评选结果,“鲁花”与“鲁花自然鲜”分别荣获食用油类和调味品类“2017消费者喜爱的食品品牌”,鲁花已经连续三年荣膺该奖项。

“2017消费者喜爱的食品品牌”颁奖现场

  此次年会结合十九大会议精神要求,总结分析近五年来中国食品产业发展成就和趋势,对实施品牌战略、国家产业政策及绿色发展等方面进行权威解读。

2017年中国食品产业发展年会

  据悉,此次系列品牌活动由中国食品工业协会与中国粮油学会联合主办,受到了广大消费者的积极参与与支持,根据投票情况,统计各类食品企业品牌前十名,“鲁花”与“鲁花自然鲜”从184个品牌中脱颖而出,分别获得食用油类和调味品类“2017消费者喜爱的食品品牌”。

鲁花赢得了广大消费者的认可与信赖

  滴滴鲁花,飘香万家。鲁花连续三年荣膺“消费者喜爱的食品品牌”,标志着通过30多年不断的工艺创新和严格的质量把关,赢得了广大消费者的认可和信赖。

  今后,鲁花仍将践行“绝不让消费者食用一滴不健康的油”的郑重承诺,守护国人“舌尖上的安全”,在做让消费者喜爱与满意的品牌路上,鲁花永不止步!

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。