大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

喜旺被共青团中央授予全国“青年文明号”称号

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-07-14 20:30:00   作者:

  大众网烟台7月14日讯  日前,喜旺被共青团中央授予全国“青年文明号”称号,这是今年烟台市唯一一家获此殊荣的集体。

  青年文明号创建活动是共青团服务全党全国工作大局而实施的青年文明工程的一项重要内容,目的在于引导广大职业青年弘扬良好的职业道德,创造一流的工作业绩,为推动经济社会发展贡献力量。

  近年来,烟台市涌现出一批工作业绩突出、业务能力精湛、工作作风过硬、社会评价优良的优秀青年集体,被评为全国、全省青年文明号。

  2015—2016年度,喜旺公司销售部被共青团中央授予全国“青年文明号”荣誉称号,是今年烟台市唯一获得国家级“青年文明号”荣誉的集体。

共青团烟台市委副书记张金富为喜旺授牌

  多年来,在共青团烟台市委的带领下,烟台市青年文明工作成效显著。多家单位积极参与青年文明建设工作,秉承“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,传承共青团“实事求是、朝气蓬勃”的优良传统,展示了广大青年职工良好的精神风貌。

  作为本次全国“青年文明号”的获得者,喜旺集团始终积极响应共青团烟台市委的号召,发动全体成员,积极开展青年活动。本着“用心服务,感恩顾客”的原则,多年来,喜旺集团销售部陆续开展销售服务培训、岗位大练兵活动、优秀标兵和服务明星评比等活动,通过不断提升服务质量和管理水平来提升企业整体形象。 

喜旺微笑服务

  同时,以“服务社会”的理念为出发点,喜旺大力组织绿化造林、美化市容市貌、捐助弱势群体等社会公益志愿活动,每年重阳节都会带上精美礼品看望孤寡老人,为SOS村赠款捐物,为辅读学校的孩子们送知识、送温暖,对特殊群体表示关爱。

喜旺公益植树

  凭借杰出的青年文明建设工作,喜旺集团多次荣获省、市级“青年文明号”称号。2011年,喜旺集团被誉为省级“青年文明号”单位;2014年,荣获“2014年山东省青年文明号示范集体”、“2014年度烟台市五四红旗团(总)支部”、“2014年度先进团委”荣誉称号。

初审编辑:
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。