大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

烟台人力资源服务产业园内又一企业新三板上市

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-07-05 15:46:00   作者:

  大众网烟台7月5日讯 (通讯员 李陆平 记者 杨瑞远) 记者从芝罘区人力资源和社会保障局获悉,烟台人力资源服务产业园扶持发展的山东德衡人力资源股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统(简称:新三板)挂牌,这也是烟台人力资源服务产业园区培育的第2家在新三板上市的人力资源运营机构。

  近年来,烟台市、芝罘区两级人社部门把培育和推进人力资源服务机构上市作为实施领军企业培养、加快转型升级的重要抓手,在政策扶持、平台打造、环境营造等方面加大工作力度,并于今年上半年出台《人力资源产业发展扶持政策》,鼓励园区更多的企业挂牌新三板,为企业赢得新一轮的发展机遇。

  目前,烟台人力资源服务产业园现有资本市场上市及挂牌企业2家,拥有上市后备企业3家。根据《芝罘区人力资源产业发展近中长期发展规划》,园区力争到2022年上市后备企业达到10家,其中新三板5家。

  据悉,烟台人力资源服务产业园扶持发展的德衡人力成立于2006年,历经11年的发展,已建立起集“资源开发—优化配置—外包服务—方案解决”于一体的专业BPO服务产业链,并致力于人力资本全产业链的开发服务。目前已在山东省各地市设立分公司,业务范围延伸至北京、上海、广州、深圳、沈阳等多个城市,每年为数百家企业输送逾10万人次的蓝领外包人员,逐渐成为园区最具影响力的人力资源行业外包服务的引领者之一。公司投入2000万自主研发人力资源服务软件SAAS系统,已列入政府新旧动能转换项目,部分模块即将投入使用,进一步填补市场空白。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。