大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

真金不怕火炼 鲁花自然鲜品鉴活动全面开启!

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-04-19 15:06:00   作者:

  4月和5月鲁花将在全国掀起“真金不怕火炼,好酱油请您检验”的热浪,各地超市购买指定鲁花产品可领取160ML自然鲜体验装。贴心提醒:详情以各地参加此活动的卖场内海报信息为准哦~

接下来

各地超市及卖场的鲁花专区

是这样的

↓↓↓

哇,这样的

↓↓↓

还有这样的

↓↓↓

真金不怕火炼

好酱油不怕您来尝

就是这么自信

自然鲜

开启酱香新时代

  为了能生产出高品质酱油,鲁花首先从菌种抓起,与全球酿造科研机构合作,历经10年的努力,精心培育出独特的珍稀酱香曲种——鲁花酱香菌。该菌种具有超强活力,蛋白转化率高,在发酵中能形成独特的酱香味道,是任何化学香精、香料无法模拟的。

  在发酵过程中,鲁花创新出四季纯净发酵工艺。不但能有效避免露天日晒受到外部杂菌侵蚀和环境污染,而且净酿舱里还模拟春、夏、秋、冬四季交替,使得每一滴酱油都经过6个月的纯净发酵,自然熟成,不需要添加任何防腐剂,口味自然鲜美。

  为了避免传统的水淋法取油方式所产生的弊端,鲁花将“压榨工艺”,创新性地运用到了酱油的生产中,完整保留了酱油头道原汁的自然酱香,而且营养不被破坏,口感更加纯净。

  这种利用生物发酵技术,采用非转基因原料、经过珍稀曲种制曲、四季纯净发酵、压榨取油三大环节,酿制出的酱油,鲁花将其命名为自然鲜酱香酱油。经检测,该酱油中的鲜香物质氨基酸态氮的含量高出国家特级酱油每百毫升0.8克的标准,达到了1.2克以上。

好酱油

历经四季的“千锤百炼”

因为压榨

每一滴都是特级酱油

自然鲜

真金不怕火炼

此次活动已在各地铺开

快来品鉴吧

初审编辑:
责任编辑:赵颖

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。