大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

蓬莱首届大型车展17日盛大开启 钜惠不容错过

来源:烟台大众网   编辑:   2014-05-16 08:37:00   作者:

  2014烟台车展-蓬莱巡展5月17-18日,蓬莱南王街道昌升商贸广场盛大启幕!咨询电话: 0535-6021588 ,2150910。

  蓬莱首届大型车展

  随着四月烟台春季车展的结束,让很多市民选购了自己的爱车。五月烟台车展县市区巡展走进蓬莱,继续延续车展的疯狂让利,精彩节目。

  本届车展是蓬莱的首次大型车展,在本届大型巡展上烟台鹏翔华晨汽车直接走进仙境蓬莱,也让蓬莱市民能够在家门口买到优惠力度最强的爱车。烟台鹏翔汽车另为广大蓬莱市民准备了订车抽大奖活动,为蓬莱市民准备了丰厚的奖品,我们将以购车抽奖的形式,把大奖分发到蓬莱市民的手中。

  奖品包括液晶电视、洗衣机、电水壶、拖轮包等丰富大奖。让市民在订车的同时惊喜不断。”

  现场免费礼品发放

  为了更好的回馈蓬莱市民对本届车展的大力支持,我们将在车展现场拿出丰厚的礼品免费发放,只要到现场观展的市民都有机会领取购物车一辆,数量有限,送完为止,请市民不要错过。


  此外还赠送价值2000元大礼包:

  汽车用品 脚垫 ¥2000元

  其它:脚垫、后备箱垫、车膜、座套

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。