大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

喜旺:食品安全是生命线 三大法宝来助力

来源:烟台大众网   编辑:   2014-04-24 16:42:00

  

烟台市喜旺食品有限公司副总经理赵瑞连做客嘉宾访谈

烟台市喜旺食品有限公司副总经理赵瑞连做客嘉宾访谈

    大众网烟台4月24日讯 (记者 王瑜 钟建) 4月24上午,烟台大众网“市长质量奖系列访谈”第二期启动,烟台市喜旺食品有限公司副总经理赵瑞连做客嘉宾访谈室,分享获得2013年度市长质量奖的心得体会,为网友朋友们揭开肉食产品如何从车间走入我们的餐桌。

  家喻户晓的食品企业 质量管理不断创新

  喜旺公司成立于1996年,主要从事低温肉制品及传统酱卤肉制品的加工及销售,是全国最大的酱卤肉制品生产基地,现拥有国内外三个厂区。目前,公司现拥有300多个上市产品,储备新品250个,直营连锁店1000多家,销售通路10000多个。在2013年,公司成立了新的品牌——“喜劲”,这对喜旺来说是一个全新的挑战。无论是在产品还是经营管理上,喜劲是完全有别于喜旺的,主要从事便捷、健康的特色休闲熟食的加工销售,如喜劲夫妻肺片、喜劲鸭脖等。现在喜劲已在烟台市区拥有十多家连锁店,拥有十多个产品品项,市场和市民的反响也不错。

  赵瑞连介绍,除了自身的发展外,在市委市政府以及社会各界的大力支持下,喜旺公司各方面的管理赢得了多方认可。公司是首批世界肉类组织成员单位,是全国首批低温肉制品“中国名牌”,连续多次获得中国肉类行业影响力品牌等。在质量管理方面,喜旺公司也是不断取得新佳绩:“国家企业技术中心”、中国首批食品卫生A级单位、省唯一“国家农产品加工技术研发分中心——猪肉领域”、国家级实验室认可、山东省卓越绩效先进企业、烟台市市长质量奖等荣誉称号。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。