大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

理财师做客财经会客厅 解答网友理财问题

来源:烟台大众网   编辑:   2013-04-27 09:23:00

  大众网烟台4月27日讯 (记者 张雪松) 收入倍增计划、QFII的开放与扩大,国际金价30年来创下最大单日跌幅带来的是陷阱还是馅饼……金融市场行情的波澜壮阔,似乎预示着今年相较去年会是一个值得期待的投资年。一年之计在于春,投资者该如何确立新一年的投资方向?值烟台大众网财经频道改版上线之际,频道特别策划推出“财经会客厅”在线视频访谈栏目。

  4月27日(周六)下午3点,中国农业银行烟台分行财富管理中心主任、烟台大众网财经频道特邀顾问李亮令做客“财经会客厅”,与广大网友、读者一同探讨2013年投资热点,在线为网友答疑解惑,助力网友的个人财富增长。

  网友参与方式:

  1、网友可登陆大众网烟台论坛(http://club.dzwww.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33153885&extra=&getfresh=1)跟帖留言,提交问题。

  2、微博参与可@大众网_烟台百财帮的新浪官方微博。

  3、可编辑短信内容发送至1065800078427(免信息费)。

   嘉宾简介:

  李亮令,中国农业银行烟台分行财富管理中心主任,烟台大众网财经频道特邀顾问。具有会计师、代理保险、代理基金、企业法律顾问资格,2007年获省农行十大杰出青年称号,同时被烟台晨报聘为10大金牌理财师之一,多次在系统内理财大赛获奖。他撰写的100多篇文章,先后被《金融时报》、《中国城乡金融报》《大众理财顾问》等刊用。为及时让更多投资者了解理财知识本人开办了理财博客。

  财富热线:0535-6688951 15318656797

  E-MAIL:SDYTLLL@126.COM

  理财博客:LILIANGLING.BLOG.SOHU.COM(财生财博客)

  理财寄语:农行伴您成长,理财照亮人生。

张雪松

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。