大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

杰瑞集团捐款136万余元为震区重建贡献力量

来源:烟台大众网   编辑:   2013-04-24 17:54:00

  大众网烟台4月24日讯 (通讯员 姚人琦 记者 李鑫) 四川省雅安市芦山县发生7.0级强烈地震后,灾区的状况牵动着每一个中国人的心。4月24日,杰瑞集团将总计136余万的捐款通过四川省慈善总会送往雅安,为灾区重建贡献力量。
  
  一方有难,八方支援。4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级强烈地震,杰瑞集团第一时间作出决定,向灾区捐款100万元。与此同时,杰瑞还向全体员工发出募捐倡议。有员工不仅自己慷慨解囊,更代家人献上一份爱心;有员工因出差、休假等原因不在公司,特地委托同事代为捐助;刚刚加盟杰瑞的新员工也都纷纷伸出援助之手……。在倡议发出后的短短5小时之内,烟台总部的2000余名员工踊跃捐款达36.9万元,用实际行动支援抗震救灾。
  
  杰瑞集团执行副总裁王春燕女士表示:杰瑞是一个具有社会责任感的企业,我们全体员工都时刻牵挂灾区同胞安危,为他们失去亲人和家园而感到难过。希望能通过我们的积极行动,为灾区人民送去我们的帮助和温暖。杰瑞愿意继续为灾区人民提供一切力所能及的帮助,支持雅安抗震救灾和受灾群众重建家园。我们的心与雅安人民在一起,我们为雅安祈福!”
  
  杰瑞集团成立于1999年,是一家民营上市企业集团,是全球领先的油田设备供应商和技术服务商。多年来,杰瑞积极投入扶贫、救灾、助学等社会公益活动,特别设立了“杰瑞扶危济困慈善基金”,为弱势群体提供无私援助,目前该基金已累计捐助211余万元。其中,在2008年汶川地震以及2010年玉树地震两次自然灾害中,杰瑞累积捐款超过67万元。另外,杰瑞还在中国6所大学设立了“杰瑞奖学金”,助力贫困学子完成学业,倾力践行企业社会责任。
  
  

李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。