新闻页头

首页| 新闻 | 烟台 | 体育 | 娱乐 | 财经 | 女性 | 汽车 | 房产 | 健康 | 人才 | 图片 | 论坛

新闻首页 | 烟台时政 | 烟台生活 | 烟台经济 | 烟台教育 | 山东新闻 | 国内热点 | 国际要闻 | 体育新闻 | 娱乐新闻 | 图片新闻

 

您的位置:国内新闻

江苏无锡市:百万年薪招聘"农字头"CEO

   2010-01-28 08:22:00

  新农村建设行业渴求管理人才。昨从市人才市场获悉,继两个月前举行新农村建设专场招聘后,本周六再度推出一场专场招聘,规模不算大,但开出的年薪还是“弹眼落睛”的――CEO:年薪100万元,其余20多个管理岗位年薪也在10万元左右。
  
  这场高薪招聘的背后,是人才渴求。开出百万年薪的是无锡市现代新农村投资发展有限公司,这是一家集城乡一体化基础设施投资建设、生态环境投资建设、新农村建设和新农村经济产业投资为一体的多元股权类企业集团。本周六这家公司将在无锡市人才市场3楼举行专场招聘,投放24个中层以上管理岗位。此次提供的24个职位薪资待遇较高,年薪均在10万元左右,其中总经理职位年薪最高,达到100万元。求职者可免费入场。
  
  百万年薪在日常招聘中并不多见。市人才市场人士表示,以往选择举办专场招聘会的企业,一般是正在筹办的、有着大量人员需求的企业,如大型酒店和卖场等,而这次专为企业招聘总经理、上市工作部部长等中高层以上管理岗位的专场招聘会尚属首次。这反映出当前新农村建设行业中高层管理人才存在较大缺口。业内人士表示,目前许多人对新农村建设行业招聘存在一定的误解,总觉得是需要农业技术等方面的人才,事实上,该行业中需要的多为复合型人才、管理人才。在这一行业里,拥有金融知识、企业管理知识等“白领”人才大有舞台。 胡桃
  
  

无锡日报         

编辑:徐樱娟         

烟台大众网版权与免责声明:
1、烟台大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经烟台大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将烟台大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用烟台大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得烟台大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:烟台大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非烟台大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻搜索

·“我的2009”博客大赛

·千年等一回慧眼看日环

·迎春纳福--祝福墙

·手机报数码产品团购节

·首届慈善义工征文大赛

·烟台交警在线

·直通十一运会

·百名记者直击全运会

·中秋节专题

保洁员小区内烧垃圾

烟台直航庆祝酒会举行

莱州港口吞吐量开门红

一废旧物资市场被整顿

北极白鲸“安家”蓬莱

网站简介 - 版权声明 - 广告服务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2004 dzwww.com. All Rights Reserved
大众网烟台站主办 email : ytnews@dzwww.com

鲁ICP证000100号 新出网证(鲁)字02号