大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 体育

全运会男子50米自由泳宁泽涛封王 夺个人第二冠

来源:搜狐体育   编辑:   2017-09-07 09:29:00   作者:

  北京时间9月6日,第十三届全运会游泳比赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆展开第七日较量。男子50米自由泳决赛,宁泽涛以22秒04夺得个人第二冠,上海名将施扬以22秒19获得亚军,广西选手赵先建以22秒26获得季军。余贺新和林永庆分获四、五名。

  宁泽涛在里约奥运会发挥欠佳,50米自由泳更是在预赛就被淘汰出局。今年,宁泽涛没有参加全国冠军赛和布达佩斯世锦赛,在全运会之前,他先是在江西的夏季锦标赛拿到全运会参赛资格,之后在澳大利亚比了两次短池赛,为全运会热身。

  天津全运会,宁泽涛本来报了三个项目,他在100米自由泳夺得冠军,其47秒92的成绩在今年排名世界第六,放在布达佩斯世锦赛可获得并列第四,不过他因故放弃了男子4X100米自由泳接力争夺。

  50米自由泳决赛很有可能是宁泽涛在本届全运会的最后一次露面,晋级决赛的八位选手分别是:辽宁选手班豹、河北选手郭玮、上海选手施扬、河南队宁泽涛、广西选手赵先建、广东肌肉男余贺新、香港帅哥杜敬謙和辽宁好手林永庆。

  比赛开始后,宁泽涛打腿频率非常快,他很快就确立了领先,随后,宁泽涛游得非常快,全程处于领先,最终他以22秒04的成绩夺得冠军,这是宁泽涛在天津全运会个人第二金,上海老将施扬以22秒19获得亚军,赵先建以22秒26获得季军。

初审编辑:张其天
责任编辑:赵颖

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。