大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 汽车 > 消费汽车活动

我在上市里,我在春风里等你!

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-04-12 14:52:00   作者:

    老烟台人总说上市里赶集,然而时代变了,集市慢慢消逝在灯红酒绿里,上市里就只存在于一代人的记忆里。高楼大厦的出现使人们仅仅局限于去买自己要的东西,商场就只是商场,成为了一个形式,逛街赶集的乐趣似乎淡了很多。

  在烟大商业圈有这么一个地方,它涵盖特色餐饮、特色购物、娱乐休闲、配套多元消费为一体。它拥有4万平米城市广场,共三层商业街区引进388个商铺;35部扶梯和20多部高速电梯,为了能够无时差通达各铺;近2000个停车位,车辆能随停随逛;5大核心出入口,开放式街区随时进入。它最大的特点就是利用高差和连廊,做到铺铺临街,铺铺首层,逛街就像是在逛公园,露天走廊式的设计无论在哪一层,晚上抬头便能看见天上的星星。

  它,就是上市里。

  既有老烟台的情感,也融入现代化元素的上市里,是吃饭 shopping的地方,是娱乐 happy的乐园,是街拍,fashion的场所。

  在这里吃吃喝喝,玩玩逛逛,一天都不会觉得无聊烦闷。饿了就找个特色店尝尝遥远的味道,累了找个长椅感受大自然的气息。

  上市里不再局限于高楼大厦的内部,开放式的街区让人仿佛沐浴在天地的温柔里,自然的风,自然的雨,自然的花香和最可爱的你们。

  接下来,带你看——不一样的上市里!

  夜景

  全廊开放式的设计,让购物视野更加开阔。白天,感受到习习的微风吹过脸庞,太阳的味道弥漫在空气里;夜晚,走过灯火通明的商场,偷偷把天上的星星和月亮藏进心里。这时候,人与大自然的和谐相处的道理,似乎更明白了。

  雕塑

  身处上市里会发现有些凝固的艺术,姿态各异的雕塑和美陈散布在广场的角角落落,将哲学思想、童真童趣等抽象的概念用具体的作品形式展示出来,出其不意间就犒赏了挑剔的眼球。来来往往驻足拍照的人群让你仿佛置身于艺术都,连空气也变得浪漫起来。

  娱乐

  上市里还是一个值得全家出行的娱乐之地。琳琅满目的创意建筑,安全舒适的儿童乐园,让您可以在这里慢下来,真正的安下心来陪陪家人,拍拍照、聊聊天,拂去一天的忙碌,感受家庭的温暖和快乐。

  公园

  喷泉旁戏水,下沉庭院中休憩,在绿植前说清,樱花林里说爱。欣赏着流水状的灯光和处处可见的美陈小景,走过斑驳陆离的时光隧道长廊,漫步于四万多平的城市广场,踱步在波浪形状的小径上,“帆”状的路灯收尽眼底。

  仿古的灰瓦,优雅的坡道,充满童趣的儿童娱乐设施,新潮有范儿的青少年极致体验场地,恬定安然的老年人活动区域,海洋文化公园给你极致享受的逛街体验。

  那么,再让我们看看上市里有哪些特色店呢?

  無既抹茶甜品

  跨进店门,浓浓的抹茶香夹杂着奶油的味道扑面而来,这是河马小姐的抹茶铺子。虽然处在人来人往的闹市,却给人一份安逸。樱花和日式风格的榻榻米淡淡的融合在一起,就如抹茶一样,無既清澈但又浓郁,给人治愈系的感受。

  乐活陶艺

  由自己亲手做出来的小物件,无论是什么样子,也无论大小如何,都赋有自己的情感,只是看着便满心欢喜。亲手将一块泥巴慢慢地揉搓成自己喜欢的形状,这里面的乐趣,是无法用文字描写出来的,像初恋、像花香、像一切美好的东西。

  1990音乐酒吧

  一走进这个酒吧,出乎意料的是这与想象中的不同,没有劲爆火热的舞蹈,没有震耳欲聋的摇滚。文艺的木质地板和随处可见的粉色花瓣,足以让我们在快速的生活节奏里放松自己,听着歌手极具感染力的歌声,轻轻的诉说自己的故事。

  新东方

  不知道你还是否记得25年前那个毅然从北大辞职,创办新东方的俞敏洪?

  今年春天,新东方来到了烟台,落户在了上市里三楼,这里让无数学子的人生升级,用26个字母拉近了此岸和彼岸的距离,胸怀世界,志在东方。英语,其实没有那么难。

  味蜀吾火锅

  地道的重庆火锅和小资文化的碰撞,吃火锅也变得很文艺,从重庆空运过来的新鲜食材,入口的感觉似乎也带着那边的火热,特色的香油蘸酱包裹着食材,入口柔滑,香油独特香味和锅底的辣味迸发出与其他火锅不同的口感。

  青柠影咖

  如果传统的电影模式看腻了,那么就来感受一下私人主题影院的乐趣吧!

  Holle Kitty、哆啦A梦、千与千寻等主题房间让人眼前一亮,满是玩偶的房间里看动漫,在野外帐篷房间里看恐怖片,在泳池派对房间里看青春文艺片,不同的房间会让你有不同的观影体验。

  独醒居酒屋

  如果你喜欢吃日料,那么独醒居酒屋是个不错的选择。坐在日系简约式的装修风格的店里,品着虽经加工却依然有着最原始的新鲜口感的日料,让人仿佛就来到了日本本土的料理店。

  幽默风趣的两位老板,在烹制美妙食物的同时陪你聊天,如果是有缘人,还会来到你的桌前载歌载舞。

  约上三五好友结伴而行,再饮壶浊酒,在居酒屋里天南海北的畅聊吧。

  满铺

  选用新鲜食材纯手工制作的果酱一入口,果肉就迸发出来,既保留了水果本身的酸甜,有增加了充实的口感,让人置身于满满的幸福感中。

  过生日时,来满铺亲手DIY一个小蛋糕,动手的乐趣、纯正的食材、温馨的服务会让你的生日过得终身难忘。

  辽B小串

  这家店为炸串正了名。在这里炸串不仅是小时候的回忆,也是打开新世界味蕾的钥匙,不同于其他炸串的是,辽B小串并不油腻,在保持食材新鲜口感的同时,也赋予它更美好的味道。

  兮音花艺生活馆

  路过一家店铺,浓郁的花香使我停下脚步。蕙质兰心的老板娘和两只可爱的小猫咪,满屋子的花和花香。

  世间给予我千万种满心欢喜,沿途逐枝绽放,就让所有的烦恼都置身事外,只想伴着温和的光,静静地冥想。

  记得早些少年时,卖糖葫芦的爷爷推着小车,走起路来叮叮当当。我们相拥围住挂满红灯笼的小车,只为贪恋那一口酸甜的快乐,而今在钢筋森林中过活,欲罢不能的节奏、习以为常的忙碌、慢慢地那一口的酸甜已经淡出我们的生活。

  但是儿时的快乐,不能仅让时光替我们记得,于是上市里在期望中孕育而生,带我们重塑岁月的怡情悦性。

  2017年,祥隆人为上市里埋下了情怀。有真实,有遐想,有眼泪还有欢笑,五月开街,愿岁月不负深情,期待以后与你们的每一次相见。

  接下来,重磅!!!

  祥隆上市里开街活动,4月29日等你来!

  4月29日,上市里将举行为期29天的开街活动,届时会有来自各国的大型特色表演活动。

  优美奔放的吉普赛舞、异域风情的阿拉伯肚皮舞、浪漫豪爽的美国牛仔舞……

  还有世界顶尖魔术秀,交响乐演奏,儿童剧、立体雕塑等!

  不一样的上市里,一样的爱,我们在上市里,我们在春风里等你。

初审编辑:
责任编辑:李相澎

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。