6.18夏季惠民车展 打响烟台会展第一枪

2020-06-02 10:24:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:
  5月23日,每日经济新闻发布经济复苏城市排行榜,中国335座城市中烟台经济复苏指数已超100%,排在前五位,意味着城市经济恢复到了上年同期水平。烟台,前五!
  在这场“疫情”大考面前,烟台政府顶住压力、精准施策,尤其在经济复苏之初,在全市开启推动消费恢复和消费升级的“双提升”工程,促进了消费回补,稳住了经济大盘。
  汽车消费是重要的民生需求,是促进经济增长的强劲动力。作为我市会展经济的重要组成部分,烟台春季车展不仅是上半年会展行业的“重头戏”,也是我市每年开春之际刺激消费、拉动内需的重要举措。
  当下,国外会展行业几乎停滞,反观国内,疫情逐步得到有效控制,如何重振会展经济、引导消费市场进入高品质复苏,成为当务之急。本次夏季惠民车展通过政企联动多措并举助力,不断来激发消费市场生机和活力,全面释放被抑制、被冻结的消费,持续回补实物消费和服务消费,不断稳定消费对经济增长的基础性作用,努力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”。
  为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,持续恢复人气,加快车市复苏,刺激汽车销售并带动周边回暖消费,在烟台市政府及相关单位的支持下,6月18日—22日在烟台国际博览中心举办2020烟台惠民车展。
  据主办方介绍,此次惠民车展深度挖掘和贴近汽车消费群体的需求,帮助各参展商打造更贴近生活圈的汽车消费渠道,为购车市民提供全面创新消费体验,共同探索汽车新零售的正确打开方式,拉动汽车消费产业链的良性发展。
  本次车展是烟台疫情后会展行业的“首展”。作为近20年烟台车展的主办方,烟台汽车商会的决策者们深知此时汽车消费对于经济市场的震动与刺激。以汽车消费拉动餐饮、住宿、旅游、交通消费,激发标志性和示范性效应。
  此时举办大规模会展活动,不仅展现出烟台在精准防控上的勇气和担当,更突显了会展行业在烟台经济发展中的“助力剂”作用。
  据车展组委会介绍,今年受疫情影响,车展的筹备较往年更加精细,为保障参展人员和观众的健康安全,组委会专门成立了“防疫”安全工作领导小组,聘请专业安保团队,积极采取各项防范措施。现场采用封闭式管理、控制观众流量,每天对展馆场地进行消毒,入场全程配备体温监测及热感温远程监测,观展市民需出示“通行绿码”及专业团队研发设计的“车展通行证”,在温度监测、码证双全的情况下方可进入场内。
  烟台车展经过近20年来的发展,现在无论是展会面积、参展人数、销售额,还是其引领性行业影响力,在烟台自主举办的展会中都备受各界关注。在国内疫情得到有效控制的前提下,在国内经济秩序稳健恢复的大潮中,此次烟台夏季惠民车展率先发力,必将引领我市各类展会新风尚,激发汽车市场活力,推动汽车行业尽快走出疫情阴影,成为拉动经济消费的一个“跳跃器”,实现市场需求和消费回补的“双赢”。

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻
推荐阅读
  • 6.18夏季惠民车展 打响烟台会展第一枪

    为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,持续恢复人气,加快车市复苏,刺激汽车销售并带动周边回暖消费,在烟台市政府及相关单位的支持下,我省第一场大型车展将于6月18日—22日,将在烟台国际博览中心举办2020烟台惠民车展。[详细]

    06-02 17-06大众网·海报新闻
  • 大规模 优惠多 2020年夏季大型惠民车展终于来啦!

    近日,经车展组委会与相关部门多次协调,烟台夏季惠民车展最终敲定。2020年夏季车展将于6月18日-22日在烟台国际博览中心如期举办。 [详细]

    06-02 17-06大众网·海报新闻
  • “探秘体验营 如7而智” 小鹏P7强势登陆烟台

    小鹏P7于4月27日直播上市后,在国内新能源汽车市场掀起了不小的波澜。定位超长续航智能轿跑的小鹏P7,综合补贴后全国建议个人零售价22.99-34.99万元,共计3款车型8个配置、5种车身颜色以及5个座舱主题供用户选择。5月1日,小鹏P7来到烟台,在“探秘体验营 如7而智”...[详细]

    05-04 13-05大众网·海报新闻
  • 烟台裕顺马自达月底冲量,五一提前放“价”

    这个让人熟悉又期待的日子即将来临,一场万众期待的五一活动即将大爆发!烟台裕顺长安马自达月底冲量,五一提前大“放价”促销欢乐购,真实惠,不套路!活动时间:4月25日14:30[详细]

    04-24 10-04大众网·海报新闻
  • MAZDA CX-30独特穹影之美,3天之后耀你“好看”

    马自达品牌全新世代产品集群首款SUV车型—MAZDA CX-30即将于2020年4月26日正式下线并开启预售。届时,长安马自达将通过「长马12时」直播间呈现MAZDA CX-30下线及预售发布会的全过程;同时,由媒体大咖与车主粉丝组成的“抢鲜试驾团”将在线解析产品亮点,分享第一手...[详细]

    04-24 10-04大众网·海报新闻
  • 斯柯达125周年:探秘品牌变革故事

    上汽斯柯达作为百年品牌,发展至今,旗下拥有柯迪亚克GT、柯迪亚克、柯珞克智行款、柯米克GT、柯米克、新速派、明锐智行款、明锐旅行车、全新昕锐、全新昕动等车型供消费者选择,产品阵营覆盖SUV、轿车以及旅行车市场。那么拥有125年历史之久的斯柯达,到底经历了怎...[详细]

    04-23 14-04大众网·海报新闻