大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 健康2009 > 母婴指导 > 妈妈

患者连送两面锦旗感谢家美

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-10-31 15:10:00   作者:

 

  近日,来自芝罘区的于女士在在朋友的陪伴下将两面写有“精湛医术保健康 高尚医德为患者”、“视病人如亲人 良好医风医德”的锦旗分别送给了烟台家美妇产医院妇科专家孙静彦主任和院长杜伟宏女士的手上,连声称赞家美妇产医院医德高尚,服务周到贴心,不是亲人胜似亲人。

  据了解,今年39岁的于女士因时常有腰酸背痛,而且白带多有异味,便到烟台家美妇产医院做检查。妇科专家孙静彦主任热情地接待了于女士,通过B超和电子阴道镜检查发现,于女士的节育环已经下移到子宫下端,而这正是她平时经常腰酸背痛原因所在,同时还伴有阴道炎和宫颈炎。

  孙静彦主任表示,节育环下移,环从整个宫腔撤至宫腔下端,而环撤出后留空的宫腔上、中区域正是孕卵着床的传统场所,节育环下移也易导致“带环妊娠”。所以,节育环并不是一劳永逸的事情,在上完节育环以后还需要做复查才行,定期进行B超随诊才是确保宫内节育器避孕效果的唯一的重要措施,希望带环者切勿大意,以免发生带环后的意外妊娠。

  于女士表示,经过几天的治疗,现在恢复的特别好,对我院治疗结果特别满意。“特别感谢孙静彦主任,无论是医术还是医德,都是好样的,而且在治疗时,其他各科室的服务都很细心到位,让我感觉特别舒服,所以送两面锦旗,一面给孙主任,一面给医院。”于女士激动地说。

  面对于女士的感谢,孙静彦主任表示:“做医生是要对患者认真、负责,要把患者视作自已的亲人一样,为她们治好病,才是最重要的!”烟台家美妇产医院院长杜伟宏说到:“感谢你对我们工作的肯定,这是我们应该做的。我们将以此为动力,更好的为每一位来我院的客户热忱服务,把‘患者至上’的核心价值观贯彻到每一项工作之中,让每一位客户都能真正感受到家美的温暖,真正做到以病人为中心的感动式服务。”

初审编辑:
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。