大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 健康2009 > 母婴指导 > 妈妈

烟台妇产交流会在家美举办

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-10-30 15:04:00   作者:

  为加强我国基层医师队伍建设,提高基层妇产学科诊疗水平,由中国医师协会、烟台家美妇产医院共同主办的“2016年烟台妇产科学科技术交流会”于10月29日在烟台家美妇产医院多功能厅顺利举行。作为烟台妇产医学界2016年高规格、高水平的学术会议,本次交流会不但特邀济南军区总医院急诊科毕宝林教授、烟台业达医院妇产科主任医师牛剑锋、原烟台毓璜顶医院妇产科主任医师董福荣等专家学者做学术报告,更吸引了我市及周边县、乡各级医院的妇产科 100 多名医生参加,会议盛况空前。

  9时30分,本次交流会正式开始,首先由烟台家美妇产医院院长杜伟宏女士致词,她表示目前,我国妇产科疾病的发病率正在逐年升高,国家卫生部门对此非常重视。关注女性健康,提高妇产科诊疗技术,是社会的责任,更是广大医务工作者的光荣使命。作为烟台首家现代化妇产科专科医院,烟台家美妇产医院更是肩负重任,希望能通过本次规格高、含金量足的交流会,缩小城乡间的医疗水平差距,把医疗发达地区的一些先进的诊疗技术和经验带到烟台各基层医院,切实解决看病难问题,提高烟台各县市区整体诊疗水平,让更多的女性受益,从而促进社会和家庭的和谐。

  济南军区总医院急诊科毕宝林教授、烟台家美妇产医院院长杜伟宏、原烟台毓璜顶医院妇产科主任医师现烟台家美妇产医院业务院长董福荣、烟台家美妇产医院女性维养康复中心主任于文慧分别做了急救、产科、妇科、女性健康维养等领域的专题学术报告,并耐心专业地对各级医院医生在日常诊疗过程中的疑难问题,进行了面对面的深入交流和学术指导。

  会后,各位参会医生对本次交流会的举办好评如潮,他们纷纷表示,参加此次会议受益匪浅,对以后的工作帮助很大,不但认识了目前妇产科治疗的先进技术和诊疗特色,更解决了一些在工作中遇到的难题,分享了成功的经验,也能更好地为患者服务。他们还表示,烟台家美妇产医院的医生水平和治疗设备在烟台地区确实首屈一指,以后将会与该医院长期交流,共同为烟台女性的健康做出贡献。

初审编辑:
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。