大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 生活

烟台开发区福莱山街道第二届广场舞大赛精彩举行

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-07-02 14:14:00   作者:

  

  广场舞大赛现场

  大众网烟台6月30日讯 (记者 李俊东 庄粟) 6月30日上午,烟台开发区福莱山街道第二届“开生杯”广场舞大赛在开发区青少年宫剧院举行。参加本次比赛的12支队伍身着风格各异的舞蹈服装,精神饱满、热情奔放,为现场观众献上了一场精彩的视觉盛宴。

  参赛队伍带来了风格各异、精彩纷呈的广场舞表演

  参赛队伍带来了风格各异、精彩纷呈的广场舞表演

  参赛队伍带来了风格各异、精彩纷呈的广场舞表演

  参赛队伍带来了风格各异、精彩纷呈的广场舞表演

  本次大赛以“不忘初心·牢记使命”为主题,参赛队伍从服装到舞蹈都颇下功夫,《腾飞的中国》、《鼓动天地》、《梨花情 秧歌美》等一曲曲广场舞音乐或柔美婉约,或激情澎湃,表演者个个精神饱满,全情投入,六七十岁的老阿姨跳出了十八九岁的火热激情,整场比赛高潮迭起,台下的喝彩和掌声此起彼伏,经过近两个小时的激烈角逐,最后由旭日阳光舞蹈队的《红红火火大中华》获得第一名。

  与会领导为获奖队伍颁奖

  与会领导为获奖队伍颁奖

  与会领导为获奖队伍颁奖

  旭日社区党总支书记、居委会主任田丽华告诉记者:“非常高兴这次能获得第二届福莱山街道广场舞大赛一等奖,这也是我们全体队员努力的结果。今后我们将积极组织更多的社区居民加入我们的队伍,丰富社区居民的精神文化生活。”

  本次广场舞大赛,充分激发了全街道广大党员群众的干事创业活力,展现了“勇于担当,真抓实干,创新突破,争创一流”的福莱山精神。

  与会领导和参赛队伍合影留念

  据悉,此次比赛由烟台开发区福莱山街道主办,烟台开生医药有限公司承办,烟台民建开发区一支部、烟台民建企业家联谊会五分会、深圳市惠普生科技发展有限公司协办,旨在推动福莱山街道广场舞运动的发展,为百姓打造高标准、高质量、具有时代气息的广场舞大赛,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,同时为当地广场舞爱好者搭建相互交流的平台,让更多的人可以参与其中,让他们在娱乐的同时能够强身健体、愉悦心情,舞出生活新风尚,跳起幸福新篇章!

初审编辑:
责任编辑:庄粟

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。