大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 娱乐

王俊凯张一山刘昊然拍古风写真 少年郎颜值逆天

来源:搜狐娱乐   编辑:   2017-03-08 16:02:00   作者:

  搜狐娱乐讯 今日曝光一组王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆古风宣传片,化身古书中的少年郎翩翩而至。五位少年融汇儒、墨、道、法、兵百家精髓致敬中华古典,亦文亦武诠释出华夏少年独有的锋芒傲骨。诚意满满的编排、精良考究的制作、“犹抱琵琶半遮面”的剧情令网友浮想联翩,而少年们的古装造型更是衬托出逆天颜值,让人不由击节赞叹“少年还是中国的美”。王俊凯蓝衣飘逸出尘,一箭凌空尽显少年潇洒。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。