大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 娱乐

杜江霍思燕最新写真曝光 高颜值夫妇秀完美穿搭

来源:新华娱乐   编辑:   2016-12-09 08:59:00   作者:

  近日,杜江霍思燕夫妇曝光一组高颜值写真,照片中,杜江一身牛仔套装时尚帅气,衣服上西部牛仔造型图案的点缀独具匠心,再配以别致的黑色系带皮鞋,举手投足间尽显型男品质。霍思燕身着蓝色亮片上衣搭配小黑裙展露修长美腿,富有设计感的配饰精致吸睛,脚踩华美高跟鞋魅力四射,整体造型散发出俏皮又迷人的气质。这对高颜值夫妇的穿搭彼此各有风格,但同为蓝色系的服装又在细微之处体现出和谐与默契,呈现出完美穿搭。

  据悉,杜江霍思燕夫妇主演的电影《罗曼蒂克消亡史》将于12月16日在全国上映,由霍思燕主演的电视剧《追婚记》将于12月9日登录深圳卫视。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。