双塔食品:国际认证铸就国际品牌

2019-07-18 16:49:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

双塔食品喜获SGS全球首张美国FSMA认证证书

双塔食品喜获SGS全球首张美国FSMA认证证书

  大众网·海报新闻烟台7月18日讯 (通讯员 邵安艺) 近期,双塔食品喜获SGS全球首张美国FSMA认证证书。这张高含金量的认证证书,开启了国际认证铸就国际品牌的发展之路。

  在双塔食品与SGS共同举办的“全球首张美国FSMA FSVP认证证书”颁发仪式上,来自SGS公司中国区的王剑总监,郑重向双塔食品颁发了这张具有重要意义的认证证书。获得这张证书,标志着双塔公司食品安全管理符合美国FDA对国外食品供应商的要求,走在了输美产品供应商的前列。

  双塔食品公司以传统的龙口粉丝生产加工起步,通过科技创新,拓展循环经济产业链条,形成了独具双塔特色的“1+10”循环经济模式,现在,蛋白、淀粉、纤维、食用菌等产品,也是双塔发展的重要经济增长点。尤其是双塔豌豆蛋白产品,以行业内最尖端的技术,可以根据不同行业、不同领域、不同功能的需求,生产出不同规格的蛋白,全方位满足客户的需求;采用国际领先技术推出的豌豆蛋白肽、绿豆蛋白肽、组织蛋白、饮料专用蛋白粉等产品,是针对客户需求,满足食品企业个性化定制要求的新突破,也是双塔首创,有效弥补了市场空白,提升了核心竞争力。

  在跨越发展的道路上,质量是支撑双塔迈向新征程、新梦想的最坚实根基。多年来,双塔食品将食品安全、产品质量放在重中之重的位置,提出了“做良心食品、做放心食品”的理念,从源头原料、中间加工环节到物流配送,所有环节实现了精细化、无缝隙质量管理,环环相扣,一旦发现有瑕疵的产品,坚决不允许进入下一道环节,为产品出厂把控,不让一件不合格产品走上消费者的餐桌。现在,双塔食品拥有行业首家国家认可实验室,建立了具有国际先进水平的质量管理体系,在行业内率先通过了BRC、ISO9001、ISO22000、HACCP等多项国际标准认证。正是在质量方面苛求“细致入微、力求完美”,双塔食品凭借过硬的产品质量和诚信经营带来的良好信誉,使双塔品牌真正走到经销商、消费者的心里,彰显领航者的自信和风范。

  SGS公司中国区的王剑总监表示,通过严格的审核,双塔食品因卓越的品质、规范的管理、先进的食品安全管理水平,符合FSMA FSVP认证要求,给予颁发认证证书。这是中国国内第一张FSMA 认证证书,更是SGS在全球所颁发的第一张FSMA 认证证书。

  李玉林总经理在证书颁发仪式上发言,他表示,今天是双塔食品发展史上一个值得载入史册的日子。获全球首张美国FSMA? FSVP认证证书,标志着双塔食品在提升产品品质、强化质量监管、打造国际食品行业知名品牌的道路上,又迈出了坚实的一步!双塔不仅赢得了产品进入国际市场的“绿色通行证”,更要把追求卓越品质的坚定信念保持下去、传承下去,不断推动企业的提质增效升级,引领食品行业的新航标,打造双塔百年基业、创建“中华民族的世界级食品品牌”!

  双塔食品将以此次获得FSMA认证为契机,把好产品质量的每一道关口,让产品质量意识深入到每个职工的心中,坚守质量监管的初心、坚持质量第一的使命,以优质的产品、优质的质量,以获得国际认证为起点,铸就国际知名品牌。

初审编辑:张雪松

责任编辑:石语轩

相关新闻
推荐阅读
  • 首届“烟台十大杰出金融青年”表彰暨金融青年助力全市高质量发展动员大会举办

    为激励广大金融行业青年奋勇投身新时代,接力建功中国梦,6月5日下午,由共青团烟台市委、烟台市地方金融监督管理局、烟台银保监分局联合主办的第一届“烟台十大杰出金融青年”表彰暨金融青年助力烟台市高质量发展动员大会在烟台农商银行大厦举行。共青团烟台市委书...[详细]

    06-27 19-06大众网·海报新闻
  • 山东首届建行家装节(烟台站)启幕 深受市民追捧

    “要装修 找建行”,6月2日上午,山东首届建行家装节(烟台站)在烟台金都大厦四楼会议厅成功举办。据悉,此次活动于山东省内16个地市、烟台14个区县同期举办,参与客户不仅能享受到最高50万元的家装专享额度,60期超长还款期,建行还推出仅有活动期间才有的优惠费...[详细]

    06-02 15-06大众网·海报新闻
  • 烟台建行首届家装节成功举办 开启美好家生活

    5月18日上午,烟台建行首届家装节在金都大厦四楼会议厅成功举办。据悉,本次家装节于烟台芝罘区主会场及14个区县分会场同期举办,参与客户不仅能享受到建行最高50万元的专享额度,60期超长还款期,还可享受低至0.29%/期的优惠费率。活动旨在为广大家装业主缓解家装...[详细]

    05-18 16-05大众网·海报新闻
  • 央行决定从5月15日对中小银行实行较低存款准备金率

    近日,大众网·海报新闻记者在中国人民银行官网了解到,为贯彻落实国务院常务会议要求,建立对中小银行实行较低存款准备金率的政策框架,促进降低小微企业融资成本,中国人民银行决定从2019年5月15日开始,对聚焦当地、服务县域的中小银行,实行较低的优惠存款准备...[详细]

    05-14 11-05大众网烟台·海报新闻
  • 山东省地方金融监管局多举措助力企业融资难

    融资难、融资贵一直是困扰中小企业成长的烦恼。为创建良好的融资环境,全力纾解企业融资难题,山东省地方金融监督管理局打出一套组合拳,推出了无还本续贷、银税互动、企业应急转贷等一系列创新信贷政策,引导信贷资金定向滴灌实体企业,取得了显著成效。 [详细]

    04-28 18-04大众网
  • 植树造林传递绿色理念 全民参与共建美丽业达

    “植树造林你我践行”,3月17日上午,烟台开发区组织开展了全民义务植树活动。在短短一上午的时间里,58个单位,3000余名热心市民踏着春风将6000余棵小树苗种植在了烟台开发区的泥土里。通过植树活动,大家在呵护美丽家园的同时,也用实际行动传递了绿色理念,为建...[详细]

    03-17 20-03大众网烟台·海报新闻